国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敌人 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
人生而有敌人。

若干年前,一位前辈曾教导过我:“在你出生之时,你一生的很多社会关系已经注定。”年少的我是不以为然的,总抱着“我命由我不由天”的想法在生活的各处飘荡,并希望有个圆满。但在碰壁到鼻子扁平,并社会阅历越来越丰富之后,唯有对这位前辈致以顶礼膜拜了。

举个很现实的例子。当你成为一个内拉祖里时,很显然,等待你的将有一群既定的敌人。他们的任务也很简单,无时无刻的讽刺挖苦,不停不歇的喋喋不休。在你承受地狱般煎熬时,会很理智地告诉你,这才是你该呆着的地方;在你享受天堂般温暖时,一脚把你踩向地狱。

比如他们会告诉你,巴雷西、马尔蒂尼才配得上忠诚,萨内蒂对皇马的拒绝完全是“阿斗”式的扶不上墙,萨莫拉诺的眼泪就是对“1+8”的反抗。想想也是,国际米兰这种小球会,怎么可能有忠诚存在呢?并非你不动心,不过是给的价码够高。所以,忠诚应该只存在于舍甫琴科及卡卡身上。

比如他们会告诉你,只有米兰内洛的球员才能享受家一样的温暖。当然,地球人都明白的,这是个等级森严的家庭,如果贝鲁斯科尼是当之无愧的爷爷,那“圆桌骑士”们就是理所当然的父亲了。至于扬库,卡拉泽之辈,相信他们即使当孙子也是倍感荣幸的,能进入这个其乐融融的大家庭,他们首先应该感到的是荣耀。

比如他们会告诉你,米兰人上上下下是多么的团结,而以此来反证我们更衣室的混乱,鄙视埃姆雷的诘责并为菲戈的反水大声叫好。但对于阿尔贝蒂尼的出走,舍娃的黑色幽默及西多夫的破口大骂,他们肯定要三缄其口了。当然,“安猪”的称谓,也只能属于米兰专用。

比如他们会告诉你,国米是不值一提的,我想他们在码就《对不起,我们从来没有把国际当作对手》这篇贴子时,其实还需要带个附加动作的:摸着头,叫一声,小鬼。这样的话,啧啧,戏才做到十足啊。可惜,君有情,我无意。国米实在不应该的是不配合米兰,搞个“手球”让蒂尼们的“白眼向天”变成了“泪眼向花”,可惜乱红飞过千秋去鸟。

扯这些淡,其实就一句话。我明白,你们从来没看得起我们。但好象,这些年,我们也没看得起你们。呵呵。

我们看不起你们誉为“中兴之主”的贝秃。一颗“黑加白”,一片“月月舒”而已。他倒舒服了,看看你们“贝鲁斯科尼并不代表米兰”、“贝氏特点就是大嘴,他并不针对谁”等种种挖空心思的辩驳,我第一感觉是累,为你们累;第二感觉就是恶心了。

我们看不起你们享受“既得利益”时的安然。人可以无知,但不能无耻。姑不论“神圣同盟”把持意甲时你们的肮脏嘴脸,姑不论你们与尤文分脏不均时的令人齿冷、让人发笑,就说“电话门”后,当我们在讨论“如果国米也陷入了电话门,我们将何以自处”时,你们在干嘛?寻章摘句,引经据典。为嘛?为内外交困的米兰擦屁股,为贝秃灰暗的脸上贴金。

我们看不起你们将“CJ”视为笑谈。当然,我明白,你们所说的“纯洁”其中更多含的是揶揄,一种讽刺。但真的,我实在没看出来追求单纯,恪守洁净有什么不应该。难道这世道已经坏到不需要道德观念,不需要个人操守,不需要明辨是非了吗?不明白,真的不明白。由此又想到,汉民族文化真是博大精深啊,博到“大米兰主义”,深得蒂尼们都是“人精”了。

所以,蒂尼们总是高唱赞歌,因为米兰的“高贵”,等而下之,他们也“高贵”了;所以,蒂尼们总是信心满满,因为米兰的“成功”,等而下之,他们也“成功”了;所以,蒂尼们总是看不起国米、巴萨、车子这些“不正统”,因为米兰“高品味”了,等而下之,他们也“高品味”了。

由此又想,我们确实要被你们不屑的。国米人还在为生活打拼时,蒂尼们却要动辄指挥百十来名国米员工;国米人还在为夏季转会谋划时,蒂尼们却早已把苏亚索内定;国米人还在津津乐道联赛三冠时,蒂尼们总会搬出贝秃与奖杯(嗯,其实奖杯是可以省略的)的合影;国米人在为失利痛心疾首时,看看,蒂尼们笑得多么的灿烂辉煌……

古语道,道不同不相为谋。我就觉着吧,你我之间,就是盗跖与柳下,黑涅与白沙。我们,就是生已注定的:敌人!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
沙发
敌人就敌人吧,恶心的是不是一个值得我们尊敬的敌人

PS:歌哭于斯的沙发竟然没人做?那就便宜我了,哈哈
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
地板
话说以前,刚支持国际那会,也是是97-98那阵,根本没把米兰当回事:AC米兰,干什么的,被我们3:0那个?尤文图斯才是敌人。
后来,从比尔霍夫开始,米兰有点意思了;再后来,国际陷入深渊,米兰强起来,我对米兰:妈的!混蛋!
然后,我突然发现身边多了几个AC米兰球迷,完全鄙视之:见风使舵,垃圾!!
电话门,身边的米兰球迷一个劲还在说:肯定没米兰事,就是国际整的阴谋。妈的,懒得理他们,什么东西!!!
06-07米兰落后8分国际开始联赛,米兰蒂尼们:8分,小意思,肯定超过你们!
06-07联赛结束,国际领先米兰将近20分夺冠,米兰蒂尼们:你们就会趁这时候,有种的看下赛季啊。
07-08赛季结束,米兰光荣的进入联盟杯,米兰蒂尼们:联盟杯,左右是冠军,我们肯定不看!
不看,不看你妈!你们自以为很高贵,高贵你妈!米兰原来叫什么,工人之家!!!米兰的主体球迷就是无产阶级,现在,就会说:爷高贵,爷有钱!妈的,米兰的老球迷们都他妈哭了!
真是不想骂人,前一阵在南看台潜水,发现还是有不少米兰球迷不错,但我身边总共只有4个米兰球迷,他们,真的全部是傻B!!

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

海水派掌门人

CNB
原帖由 歌哭于斯 于 2009-2-17 23:03 发表
我们看不起你们将“CJ”视为笑谈。当然,我明白,你们所说的“纯洁”其中更多含的是揶揄,一种讽刺。但真的,我实在没看出来追求单纯,恪守洁净有什么不应该。难道这世道已经坏到不需要道德观念,不需要个人操守,不需要明辨是非了吗?不明白,真的不明白。由此又想到,汉民族文化真是博大精深啊,博到“大米兰主义”,深得蒂尼们都是“人精”了。

妓女可以鄙夷地对处女说:“你还雏啊”
所以 别少见多怪
av总有自己的通行证

沉默的大多数

CNB
气多了容易胃溃疡。
我上米兰论坛逛了一圈,阴阳怪气的不在少数,少部分人让人感觉月经失调,AV演多了?
至于输球还一脸不屑的是纯JB嘴硬,码一长篇帖子的貌似悲愤,实则呻吟,或者根本是闲的蛋疼。
随他们去吧,被折腾之后自个不折腾一下不好受。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
一贯不喜欢l楼主的文风~~~~~不过这篇竟是一个意外~~~~~~

写的太好了~~~~赞~~~~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
他们配当我们的敌人[w020] [w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

ERIC

CNB
我身边的糜烂球迷,不是压根不懂球的,就是傻B一样类型的

CNB
人各有各的理想和志向,更有自己的世界观,我尊敬真正的米兰球迷(我身边就有),就是把自己的球队已经融入了血液,成为了信仰。可是那些被鄙视不应该只是伪米兰球迷,而是所有的伪球迷,包括很多伪国米球迷。他们很迷茫,只是人云亦云,根本不明白为什么喜欢一支球队,只是很盲目的被误导了而已!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
AV之所以称之为AV,不会没有道理,骨子里是一股婊子的味,对外总把自己装成公主,看了就想吐,抬举他们一点,觉得还是尤文算敌人,至少是真小人,AV就是伪君子
王者无惧!