国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去北京看国米比赛 小弟的预算 给大家参考下 [复制链接]

CNB
楼主
门票:参照曼联来中国时的票价应该差不多  也应该有3或4个档次
           分别为:300/600/900  想买600的。工体能坐10万人  大家可别贪便宜 后面的估计什么也看不到

交通:这要看自己的选择了  本人从广州到北京:如果坐飞机的话 要看打折的情况
            基本上全年都最低也能买到打7折的票 1150  有时会更便宜3折510
          就算是1150  来回要2300 加上机场建费 燃油费大概就是100来回200

住宿:如果不出意外的话 小弟是住爷爷家的  不过奥运期间朋友来北京看比赛  
            他住的是华通新饭店单人双人房平时都不到200。这里可以直接步行到工体。北京旅居华侨饭店这个也不错
            价钱也差不多 环境比华通稍好。不过距离稍微远一点点。(如果我没记得错的话。东直门那边很少去。)
            强烈推荐:北京工体运动酒店  价格300多 不到400  但环境位置 在三星中都是最好的。比4星也差不多。
            东直门,东四这边酒店不是很多。(这预算不是给有钱人做的,这一带5星,4星 有个10间左右,环境就不
            用说了,当然价钱很少800以下的。)
      吃:  工体附近有个小吃街,不记得远近了。去那问一下吧,应该不远的...平时在外面吃也不用
            多少钱 北京物价一般
    衣服:  在这呼吁下  大家一起穿蓝黑剑条衫啊 没球衣 也没钱的 建议买盗版的 40块搞定(不过估计
            老爹郁闷了,我店里面好象没卖这么多球衣吧) 把队歌熟悉一下  不会唱也跟着哼哼      
市内交通: 北京的地铁都是2块的。打的也比广州便宜。公交很少坐。不是很清楚哈。工体距离东单,王
            府井不是很远。喜欢热闹的人可以选择住在这边,打的过去也只要10多块钱,不塞车的话!

想顺便去旅游的就不做预算了...景点太多 无法预算 如果是学生的话记得带学生证, 在北京个景
        点的学生票都是非常便宜的。北京的地铁都是2块的。打的也比广州便宜。前门大街值得一逛,
        都一处烧卖,煌城的炸酱面......怀念!!!

PS:  想到一点就写一点,看起来比较杂乱。多多体谅下哈。不过对于没去过北京的朋友,应该还是        
          有点帮助的。小弟潜水N年以来第一个帖 大家多支持下哈...
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 30 不错诶~~~

总评分: 才华 + 1  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
预算起码也得来个汇总啊~~~

楼上的兄弟啊~~~[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
地板
工体附近有n多著名酒吧: MIX 、babyface、 唐会 、CARGO ,美女如云~~8月肯定到处大长腿,如果你害羞的话会让你无处着眼~~~来北京不去玩一次会有遗憾地
不过偶今年还没去过。。。

强烈建议大家一定要穿正版球衣,就算穿盗版的也别穿带背号的。。买不起球衣围巾买个总行吧,展现点咱国米球迷的风采

CNB
在南京里那还近点,看到时候又钱没!

CNB
大概3500吧,包括2500的机票

CNB
那如果是从杭州这边出发看场球得多少啊,怎么没个预算总结的啊,郁闷~~~
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
只是看场球,看景点的什么还是省着钱吧
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
原帖由 酷cool熊 于 2009-2-18 17:43 发表
那如果是从杭州这边出发看场球得多少啊,怎么没个预算总结的啊,郁闷~~~

杭州坐火车吧,来回 1000,外加住一晚上 3、500能住的很好了,球票500~ 总计2000

CNB
原帖由 幽忧左 于 2009-2-18 17:39 发表
预算起码也得来个汇总啊~~~

楼上的兄弟啊~~~[ecms9]

机票2500+住宿200X2天=400+球票600+市内交通200+吃300=4400
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
原帖由 酷cool熊 于 2009-2-18 17:43 发表

没法总结啊  总结也是我的  选择不一样   
   我的是:飞机2500+住,不用钱+吃,不用钱+喝50打的往返50+球票600=3200