国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

22岁生日祝福帖+近况 [复制链接]

CNB
楼主
稀了糊涂 转眼之间已经22岁了 事业还没有突破 工作也不是很顺心 情感还挺寂寞
     其实本人长的挺漂亮的 这是场委书记前几天夸我的,他说“这孩子挺漂亮”  
     前几天家里逼着我留在家里(因为在外边混得不好) 托人给我在政府机关找了个工作 周一上的班 一个比较辛苦的工作  我称作自己为“一星级丫鬟”也因为我现在的工作偏向与一个丫鬟 哈哈 自嘲自嘲。  
      这几天感受颇深 以前做设计师的时候觉着人和人之间挺冷漠疏远的。挺鄙视这种环境的  没想到政府机关更要命 官大一级压死人,领导的话就是命令 每个人都和机器差不多,唯命是从 唯利是图啊。这才是我真正不喜欢的地方  但是我只好坚持 坚持 在坚持。没办法 我要活着 而且要拼命活好一点 为了父亲母亲 更为了自己 让父母操心也是一向大罪呀。
      俺这个丫鬟的工作在工作大约一年左右 可以送出去学习 就是一些大学 学他个三年到四年再回来分配工作。这个对我挺有吸引力,因为偶没上过大学 还是很期待的。而且在政府工作一定要有学历,所以我要争取出去学习 才能得到学历 但是好像只能学习农业方面的知识,我兴趣不大。再或者可以读个函授 这样也不错。
      周日那天吃完晚饭 我和俺爹俺姑姑携巨款一万元人民币去拜访我姑父以前的同事 就是夸我漂亮那个书记 进屋之后 书记挺平易近人的,聊了几句开场白之后就说我的问题了.........最后出门的时候我和俺爹先离开了 俺姑姑留下行贿[ecms6] ....。。。...姑姑下楼之后说他说和姑父认识多年了 就不收钱了......到家之后俺娘还在猜测他为什么不收钱[ecms3]  
      明天中于可以休息 我一定要在cn上泡着 俺家不能上网 俺拿我的笔记本去俺以前邻居家  他家电脑坏了 但是有网线,要命的是他家孩子老和我抢电脑 现在居然已经和我提田间条件要玩几个小时了 要命呀 看了谁都不好虎龙呀。   
      偶喜欢上一无业mm  俺初中同学 问题是俺另一个同学这几天刚刚开始追求他(最要命的是我俩一起工作,每天形影不离) 现在是短信攻势 我和这mm多年没联系了 上学时也不大熟悉 很少说话 我连她的电话都没有(今天偷看了男同学的电话,看到了她的手机号码,丢人呀[ecms7] )但是也要找个正当的途径要电话号码,她家和偶家不再一个地方,我爹认识他姑姑,明天就给她姑姑打电话要号码....(也不知道会不会顺利否)
      闹心的事就没停过 真正开心的事却没几个................
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
沙发
偶咨询一下 函授需不需要什么学历基础呀  
是不是上了就给证呀  考试估计就是走个形势吧
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
生日快乐~~~~~~~~

CNB
谢谢花花  痛哭流涕中 你是全球首个向我问候的人[ecms2]    你是第一

Presidente

邪恶的小正太

CNB
额,过生日就上网打发了?
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

無所謂

CNB
生   日   快   乐

CNB
原帖由 流水落花 于 2009-2-20 20:24 发表
额,过生日就上网打发了?

能这样就算不错了  我现在要学会无欲无求   否则我会生活的很痛苦  没办法

Presidente

邪恶的小正太

CNB
无欲则刚~~~~~

CNB
函授?什么函授?我爸总是出去上函授课
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
生日快乐 难得是接待办的?
上PP  对于你说的话 要有图有真相才行
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather