国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仅此怀念~ [复制链接]

CNB
楼主
第一次有朋友问为什么喜欢蓝黑,我确答不上来.
    也许有人会说:是罗尼把我带到蓝黑,是莫老爹对国米单纯的爱把我们带到梅阿查等等。思考了几分钟,我觉得这些对我而言都不是最重要的.
    昨天夜里做梦梦见我又回到高中和兄弟几个在学校门口的店铺打PS 实况足球7.T啊T 我还是只用国米,照例玩到晚上9点多回家,晚上又是“照例”在学校自习听课...渐渐的我发现国米左脚怎么这么多 感觉一条线都是,圣托 大马 科科 法瓦利 埃姆雷 雷科巴 马丁斯 阿德里亚诺 维埃里...真的是很独特 Solo l'Inter.
    曼奇尼的时代 米哈大叔让我看到了什么是精确制导 以至于经常在夜里躺在床上我都在想米大叔和R20在训练里肯定经常切磋 赌罚任意球(现在隔壁 P21和B32在德比主罚任意球时让我想到的以前).这段时间 坎比亚索 索拉里 两个塞萨尔 萨慕埃尔 马克斯维尔 CHIVE 等也相应入队.
    昨天夜里 我很神经质的联想 难道莫主席是个左撇子 为什么左脚出奇的多...
    上个赛季 我喜欢的雷少结束了国米生涯 曾经的黄金左脚已经不在年轻 到了说再见的时候了 想留不能留才是最寂寞...渐渐发现国米的左脚走了不少,V32 R20 M30 M11...左脚的国米时代已经慢慢逝去,那个时代国米在联赛十几年不夺冠,但确让我慢慢爱上了她.
    Giacinto Facchetti内拉祖里同样怀念你-伟大的左后位 伟大的主席 国米的一代旗手.
    时间不再回头 曾经的左脚蓝黑战士 我们不会忘记我们一起走过的日子...

如何面对,曾一起走过的日子
现在剩下我独行,如何用心声一一讲你知
从来没人明白我,唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯,只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意,才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲,只抛低这个伤心的汉子
沉沉睡了,谁分享今生的日子
活着但是没灵魂,才明白生死之间的意思
情浓完全明白了,才甘心披上孤独衣
有你有我有情有天有海有地
当天一起不自知,分开方知根本心极痴
有你有我有情有生有死有义
只想解释当我不智,如今想倾诉讲谁知
剩下绝望旧身影,今只得千亿伤心的句子
    -刘德华 一起走过的日子

注:小弟第一次发帖“处发”加上很久不写作文,写的不好望海涵.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
整体才是王道,才能日爆天地!!!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
呵呵 自导错了 该是制导哈
老莫是不是左脚 没研究过
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
地板
索拉里不在了兄台,雷少啊雷少,我好想你!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
国米的球迷总是怀念那些曾经的蓝黑战士。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
兄弟我也是左脚,所以特别喜欢小雷,和我风格很象
王者无惧!

CNB
整的挺好的
以后多发帖
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。俺家的雷雷啊 、、、什么时候回来。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我喜欢这个帖子 呵呵

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
国米的旧将们啊 太怀念他们了[ecms11] [ecms11]

CNB
圣托不是左脚吧,圣塞才是左脚