国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AV版不差钱(巨搞笑) [复制链接]

CNB
楼主
AV米兰
念错了,那是AC米兰
贝秃:我们这队起头白脸赢场球得花多少钱啊?
裁判:怎么还赢急眼了呢?
贝秃:不是,我意思是说所有的照顾都算上
裁判:得10万欧吧
贝秃:有没有这种情况,今天赛完了,明天给你把钱打账户里的?
裁判:打白条啊
贝秃:(甩出100欧),小费先
裁判:哎妈呀ZL,你真敞亮,你那头秃的,你太帅了
贝秃:给100欧还帅呢,我跟你说这不白给啊,一会安胖子来了一定要给我面子,
他提要求的时候你得给我兜着点。
裁判:怎么兜啊?
贝秃:即把安胖子安抚好了,但又不能花的太狠,就是我要提花钱多的要求
裁判:我就说没有呗?
贝秃:唉呀妈呀,太厉害了。
裁判:你放心,我给你兜明白的
安胖子出场
裁判:别动,哎呀,你不那谁,蒙住了,别吵吵,温格,摩连奴,不是,安胖。
你是安胖子么
安胖:我姓安。
裁判:哎呀妈呀,安胖子,你咋出来了,快来人啊快来人啊,一会该跑了
贝秃:才来啊
安胖:嗯,才来
贝秃:赶紧商量比赛要求吧,你就提吧
安胖:ZL你提吧。
贝秃:现在咱家卖肥料都富了,你就铆劲提,买场比赛能花多少钱啊。
我提,客队红牌四张
裁判:对不起,没有
安胖:别提这么过分的,往下来
贝秃:我们队领先时候直接结束比赛
裁判:对不起,没那么快结束的
贝秃:有多快的?
裁判:提前10分多钟的
贝秃:提前10多分钟的有么?
裁判:有还是没有啊?
贝秃:我跟你说啊,有没有你自己还不清楚么,这是你吹的比赛,你还不明白么,这不差钱
裁判:啊,那没有
安胖:要不我看看,提点啥,越位进球就不要提了
贝秃:越位进球有也别提了,我上次提了,就咱队伍那攻击力,根本都突不破对方防线
后来裁判急的给忘了,愣是给对方越位进球给算进了,不提那玩意了。
安胖:你提他也没有
贝秃: 我说你这裁判咋当的,提啥啥没有,把你们裁委会主任找来
裁判:没有
贝秃:我说你就记住一个没有了是不,主任
裁判:我们主任啊,去欧足联开会了
贝秃:什么玩意啊,提啥啥没有,你说这还提啥啊
安胖:来点平常的照顾吧,别太过分的。
贝秃:不过分的啊?好,来不过分的,你这样,来个飞铲伊布不给牌
贝秃:这个可以有
裁判: 这个真没有
贝秃:这样吧,我给你准备了。正好贝克汉姆在这踢不了2场了,让他上去
废了伊布,只要能废了,你爱给啥牌给啥牌。
安胖:恶意犯规是要追加处罚的
贝秃:没事,这是咱租的,全球禁赛给他退回美国就行了。把伊布废了啊,你看
着点,不废不许罚下场啊。
贝秃:来,陪练
裁判:你说谁陪练呢
贝秃:我说再让你把对方教练赔下去
贝秃:我也准备了,你看,这是痒痒粉,一会我就撒客队教练席上,他准坐不住,
就得站起来来回走,你找个机会说他干扰比赛罚下去了就行了
安胖:ZL啊,怎么找了回裁判做工作,都是咱们准备杀招啊
贝秃:这他都没有啊,咱们自己做踏实,给他钱他都做不了啊,这几个要求了?
俩了,你这样吧,我们安胖加上我这个ZL这么大面子来找你,给你们裁委会一
次机会,你们裁委会表示不?
裁判:送个点球呗?唉我的妈呀,ZL你咋这么抠呢?你说你一个要求没提,我们还得
搭一个点球是吧?
贝秃:我说你呀,你这样,咱们不是一个没提,我提完之后你都没有
裁判:有没有你心里还没数么?
贝秃:我有啥数,你不说没有么
裁判:别说话了,一会万一要有咋整啊?
贝秃:你到底有没有,这差钱还是咋的
裁判:我知道ZL不差钱,安胖子好容易来一回,想赢球不能在乎钱是吧,ZL,你看我没
吹多长少场比赛,但是我总结了,一场比赛可短暂了,有时候一想,哨一吹,掏
张红牌,一个人罚下去了,哨一吹,不掏牌,一场比赛就过去了。ZL,我没别的
意思,我那意思吧,就是买比赛不能把钱看的太重,钱乃身外之物,买比赛最痛
苦的事情你知道是什么么?钱花了,比赛没赢下来
贝秃:买比赛最最痛苦的事你知道什么么?是买完比赛被发现罚乙级去了。不差钱,放心吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

Capitano

ERIC

CNB
沙发
哈哈
最后的经典

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
地板
先占楼,再看帖,呵呵:)
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主有才,确实有才!支持
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
绝了,不顶不行!
18字破解补丁!!!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
顶起!    [ecms2]

CNB
强烈建议高人将配音版本制作出来,顶起.......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
干死AC
一期荣华一盃酒

CNB
配音配音!!!!

CNB
加上音效就更爽了
_____.天使、魔鬼只在一念之间