国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Google证明了人性的病态和变态,还有绝对的滑稽 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
根据Google的搜索结果,最近我们发现大约有30万人“极度害怕中国人”。于是我们打算对人们大脑中的东西做更多的挖掘,在美国版Google的帮助下,我们发现了下面这些既滑稽,又让人害怕的东西:

• 如何怀孕 约531万

• 如何挣钱  约6940万

• 如何忘记某人 约3260万

• 我要成为什么样的人,才能和你睡觉 约329万

• 我的裤子里面有“大猫” 约84万

• 我子宫很大 约330万

• 我有一堆可爱的椰子(好多燕子在网上冲浪) 约11万

• 我想死 约2亿5600万

• 我什么我放屁那么多 约316万

• 为什么印第安人味道那么难闻 约52万

• 为什么我瞌睡那么多 约6350万

• 为什么我拉的便便是绿色的 约68万

• 为什么我没有朋友 约8亿8300万

• 为什么我会腹泻 约757万

• 为什么我拉的那么多 约417万

• 为什么我会尿频 约712万

• 为什么我会有这么多气(或者为什么我排气这么多)  约2亿3000万

• 为什么男人会有乳头 约45万

• 为什么男人不打电话 约600万

• 为什么男人会撒谎 约838万

• 为什么女人会出轨 约1100万

• 为什么女人会撒谎 约3650万

• 为什么奥巴马该当总统 约9420万

• 为什么奥巴马不该当总统 约1910万

• 为什么天行者卢克是个蠢蛋 约4万

• 我想买个汉堡 约161万

• 我想请你去参加裤子聚会,就在杰森的房子里,就在他的裤子里 约28万

• 我想我怀孕了 约81万

• 我讨厌印第安纳·琼斯第四集 约44万

• 我给谁投票 约大约8亿

• 我要一种新毒品 约498万

• 我想要个老婆(一亿男人都疯了) 约1亿1400万

• 我有一个睾丸 约78万

• 我要多喝一杯 约2190万

• 我有三个乳房 约1240万

• 我有三个睾丸 约32万

• 我有三个女朋友 约158万

• 我有四条边,对边都是平行的,没有直角,我是什么  约61万

• 什么时候去上班 约1亿5900万

• 我什么时候说爱你 约1亿2600万

• 睡觉是娘们的事  约273万

• 我闻上去象便便 约289万

• 什么是萧条 约151万

• 我吞咽有困难 约14万

• 我有一大袋蟹 约33万

• 性是为了生孩子和报复 约106万

• 我脑袋很大 约4260万

• 我脸很长  约6030万

• 我想成为同性恋 约1940万

• 我想要个孩子 约3亿2800万

没救了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[w012]
打江山易守江山难

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
....厄。。楼主的帖子太深奥了。。我有点看不懂。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我有一大袋蟹 约33万

这个怎么理解?
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
回帖拿分走人~~~~~~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
只能说外国人太BT了  前段时间看到这个新闻 我还特地去搜了搜。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
为什么极度害怕中国人?
这个值得研究。呵呵
10年了。。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
羡慕楼主啊  我就不行了 没心情关心这些啊 为了工作和赚钱  哎 [ecms11]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
• 为什么印第安人味道那么难闻 约52万
这个必然是翻译问题
应该是
为什么印度人味道那么难闻 约52万
INDIAN有印度人和印第安人的意思
为什么我说他错呢
因为我曾深受其害
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
大哥你百度的吗??????????????
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-