国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由于几天没有回家,遇上小偷光顾~能卖钱的差不多被扫空!所以需要重新购买一台电脑! [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
楼主
13号和我哥哥一起去三亚玩了几天;结果一回家,打开门一看~屋子里面全部翻得乱七八糟;可以拿去卖钱的东西,都被那位高手小偷给我清扫干净了!真他妈的气死人了,居然也会有小偷来光顾我的家~简直是没有想到!

回到家里了,又要看我们球队的比赛;电脑也丢了,还好昨天晚上CCTV5有录播,跑到爸妈家去看了昨天晚上的比赛~还是很高兴,我们又一次赢得了比赛,拿到了我们应得的3分~~~~~如果C5没有录播,就只有去宾馆开个房间用里面的电脑看比赛了!

周中马上就是欧冠我们对曼联的大战了,电视上我们这里又不能看直播;只能在网络上看比赛的直播,所以需要重新购买一台电脑~争取赶上看我们球队干掉曼联的比赛!

请求熟悉电脑的朋友,帮我配置一台适合我用的电脑!我使用电脑的主要用途:看足球比赛,看电影,浏览网页,上QQ,玩玩游戏……(我玩的游戏:魔域,实况,征途…配置出来的电脑需要适合玩这些游戏)
注意:希望配置出来的电脑,使用起来和玩游戏不能卡;2G内存~20的液显就OK了~~硬盘可以小点,我一般不存什么东西的。价格实惠点当然是最好啦!最好能在2500元之内,我去卖电脑的地方问了一下;他按照我使用电脑的用途配置出来大楷是2800元左右……由于我对电脑一点也不熟悉,只认识电脑的内存条,硬盘,光驱,显示器,其他的都不懂;所以在这里请求蓝黑兄弟帮忙配置一套,能让我安心的看上国际米兰VS曼联的比赛~~~在此谢谢热心朋友帮助!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
沙发
要换就换个4千左右的吧,用的久点!

CNB
地板
国内的电脑已经这般便宜了?完全不了解行情的说
帮顶下,可别错过了大战
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
感觉电脑三大硬件要好...主板,CPU,显卡...其他次要...
等高手拉单...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
話說2800和2500也查不到多少啊
4 EVER BOBO

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
贵的才是好的雷兄!
人在做,天在看,大家都懂的``````

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w006] 来不及就网吧攻略
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
用20的液显?要不就19,要不就22,干嘛整个20的?再说了,二千五的预算也太少了吧,现在弄个你要求的配置,我觉得应该在四千之内还是可以达到的!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
网吧看吧  [ecms7]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
汗死了 2500的电脑 为啥要配2G的内存  真不知道这个机器里哪个硬件可以配得上2G的内存
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起