国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【UCL 1/8首回合 国际米兰vs曼联】赛后评论 [复制链接]

CNB
这种比赛,除了实力还要有运气的眷顾,所以我相信我们能晋级,因为穆帅是个命很硬的人
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
比分可以接受  但是上半场太僵硬了 !
得看到我们和曼联在整体进攻方面的差距。
期待客场进球战平曼联  晋级。over[ecms3]

CNB
还可以了,主场没丢球很重要

CNB
看到法比奥开始热身时,解说说拉斐尔开始热身了,O(∩_∩)O哈哈~
双胞胎就是好啊,还都是边后卫,可以迷惑人,下场比赛穆里尼奥要小心了[ecms3] [ecms3]

召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
1、上半场除塞萨尔外集体梦游,也许真的太紧张。
2、里瓦斯、蒙塔里可能真没经历过什么大场面,表现非常糟糕。
3、下半场队员们开始复苏,但说到机会,我仍然觉得曼联更多。
4、在曼联面前,我军亦有能力创造机会,但裁判的几个判罚确实值得商榷。
5、两周后的老特拉福德:
1)守住上半场,绝对不能先失球。
2)真心希望维埃拉能健健康康上场,哪怕只有半场。
Io sono interista!

CNB
这场比赛不尽如人意,但我感觉很好。原因如下:
1、进步。
    对于一个两回合的淘汰赛来讲,我认为一个不尽如人意且还不算糟糕的第一场比一个表面合格的第一场要好得多,因为只有你感到了现实中的威胁,才会努力改进,给自己明确了下一场进步的空间,这对于一直在意甲独大的我们尤其重要。赢了会掩盖问题,而在国内赛场这些问题根本无法体现,因为我们太强大了,当年对潜水艇就是证明。
2、心态
    早上的比赛,球员们心态有问题,数次被淘汰的经历,任谁的心理都会有负担,即便是心理大师魔力鸟,也无法一下影响到全部球员。但下半场,我们明显进步了很多,说明魔力鸟有能力鼓舞起全体球员的信心,而且在下半场我们良好的表现后,相信球员也会更有信心。更重要的是,哀兵必胜。没错,除了自家兄弟,还有谁现在看好我们,好像没看到吧,清一色对曼联的夸赞和看好,这是好事么?在我看来根本不是。越被看好的球队,越输不起,这种压力,我们过去对瓦伦西亚、对潜水艇都有过,稍有一点调整不好,影响极大,除非你的实力比对方强太多。而现在呢?这种压力在对手那里,在两支实力相当的球队对阵时,这是多好的事啊。
3、比分。
    0:0很差么?比赛前我就想,只要没有主场丢球,我就满意,这只是一场比赛的上半场,而且是对手一个进球算两个的半场,我们可以踢得不好,因为我们还有中场休息,我们还能调整过来,而且重要的是,下半场我的一个进球就算两个了。上半场对手没进球,我还积累了经验,找出了不足,绝对的好事。