国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天意

同学们.我看完欧冠相当激动.对球队表现基本满意 [复制链接]

CNB
原帖由 天意 于 2009-2-24 15:04 发表

其实你看这场求费迪南都显出吃力来了,如果到时候AD的状态能调整得再好些.那就必胜了.不过我对IB到是没多大的指望,这小子就会欺负不是很强悍的后卫,包括AV的垃圾后卫,都是被他欺负的对象.AD这场球跑的不少了.7.7K ...

嗯,没错,阿德很努力了,但是现在明显感觉有点缺少射手的嗅觉…… 这几场联赛让阿德好好找找感觉吧,毕竟和伊布配对的最好是一锤定音能力强的,不然只能靠斯坦的插上了。
我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

CNB
原帖由 何承杰 于 2009-2-25 07:09 发表

嗯,没错,阿德很努力了,但是现在明显感觉有点缺少射手的嗅觉…… 这几场联赛让阿德好好找找感觉吧,毕竟和伊布配对的最好是一锤定音能力强的,不然只能靠斯坦的插上了。

我觉得AD是被IB弄的没霸气了.好几次都是接球就该射门的他偏要停球,一停球就没了.

04年那样,接球就抡圆了射那多好.

还有任意球.IB罚个毛啊.AD来罚比他罚让我觉得更有希望.

麦孔罚那个左边任意球,直接出了底线那个,要是IB来一拨,AD一抽,成功率大的多.我希望AD还是拿出以前当老大的感觉出来.IB只能欺负小盆友.
chino.i miss u.

CNB
为什么老是说队长怎么这么神奇啊,你没有看到队长就带带根本不会传球,中规中矩

CNB
原帖由 665607 于 2009-2-25 09:00 发表
为什么老是说队长怎么这么神奇啊,你没有看到队长就带带根本不会传球,中规中矩

看球几年了?
chino.i miss u.

CNB
我们的任意球的确是个很大的毛病,以前AD还行,现在就IB在那大力抽。基本都是踢到对方的脚上。

CNB
法切蒂主席在天之灵 看了你这篇文章 会安息的