国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同学们.我看完欧冠相当激动.对球队表现基本满意 [复制链接]

CNB
楼主
欧冠就是欧冠.爽.今天国际米兰对曼联基本上是55开.不像前几天打AC,看起拽瞌睡.打起像在耍.

看了打曼联以后觉得AC和尤文太差了.完全是意甲水平拖累了国米.上半场国米还拿对付AC的节奏打曼联,完全被压到打.下半场回过神来了,攻势明显高过MU.

桑顿太NB了,只有18岁哟.一共职业比赛只打过7场.C罗简直过不到他.最后只有跑左边去了.只要再把左脚练好点,过两年绝对世界第一左后卫.嘿嘿.到时候世界前三的守门员(这场球塞哥又神奇了).世界第一右后卫加世界第一左后卫.国米的防线就NB了.

塞萨尔果真神人也!!

阿德和伊布这场状态都很一般,阿德有机会没抓住.蒙牛和斯坦状态也很一般,下半场其实我觉得应该上老figo,可惜换人换上来的是克鲁斯,克鲁斯上来基本上没的啥子表现.今天国米表现最好的,一是桑顿,二是塞萨尔,三是队长.

MU这边,C罗确实该拿金球.任意球不摆了.牛.可惜遇到了塞萨尔更牛.不过C罗开场在右边还是把桑顿吞不下去.头球抢点攻门也很强.C罗表现应该算相当的好了,遇到桑顿和塞萨尔是他倒霉.

老妖精吉格斯还是凶.但是也浪费了好几个机会.曼联首发没上鲁尼,只上了一个前锋,打的4411,完全没想到.弗格森这招还是厉害,5个中场上半场把国米压制的很死.不过感觉MU还是差一个以前基恩那种类型的DMC.

里昂打巴萨.黑娃给我说看了儒尼尼奥进的球我要疯.看了以后,我觉得我好象是要疯了.踢的出这种小角度任意球挂远端死角的,以前我就只看到过雷科巴.怀念我的偶像小雷同学.这脚球跟前年国米打佛罗伦萨1比2输了那场,雷科巴进的那个球简直一模一样.不过雷科巴是在右路左脚进的,儒尼尼奥是在左路右脚进的.

这场球看的我相当激动,幸亏没去酒吧,在酒吧那个气氛看这种球我要疯狂.哎,看了这场球我对看意甲完全没的兴趣了.打尤文还可以看看,尤文应该不至于AC那么撇.

本来开场前瞌睡来了的.看完了球觉得精神好的很.呵呵.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
chino.i miss u.

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
我们确实需要在欧冠中多锻炼,不打欧冠不知道我们中场究竟有多缺少大师级人物,不打欧冠,不了解我们的进攻手段有多单一.希望主席能想明白!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
地板
看了上半场,就觉得在意甲吃遍天下的招对付MU完全不管用.下半场我觉得是队长发挥比上半场好太多,直接导致局面扭转

CNB
就是。虽然是0比0但是比赛很好看。
比意甲强多了。
世界上本没有爱,做的人多了,也便成了爱。

CNB
C罗不是过不去桑顿才跑左边,明显是有意想打麦孔插上的空挡。。。。。。

CNB
4646 低调低调...

CNB
c罗没桑顿的速度快,很难突破的~~

CNB
在国外没法看我们这场球,就看了巴萨那场,的确里昂那球进的妖啊...

不过巴萨这场和我们这场一样,2队各打半场好球

CNB
绝对是55.

国米的传统风格在哪里?防反.魔力鸟最大的能耐是什么?防反.
现在去MU主场,该MU压力大必须狂攻了.看看今年国米在意甲和欧冠上的表现,客场要比主场强..嘿嘿.嘿嘿.相当的乐观.

CNB
我也有同感,这次我们还是有很大希望地!