国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: immortals

任何时候,国米都不是球员能力的问题,而是教练的问题 [复制链接]

CNB
个人能力突出而整体性欠缺确实是我们的一个问题,本以为魔力鸟可以带来改变,但暂时看来他还是向眼前的成绩屈服了,也许从上到下都需要更多一点耐心。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
每个球队都有自己的风格,弗格森指教曼联20余年,打法早就根深蒂固了

鸟才来不到1年,能有这样的表现(下半场)已经算不错了,LZ不要太过偏激了
I LOVE INTER!!!

CNB
这是那个sb的马甲?
你没看下半场吧
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
受不了了...万年潜水的上来冒泡.请楼主不要胡乱发言以贬低我们这些老人的形象.
我不知道楼主是否真的是从88年开始看.我是从90年开始的.我爱上国米的理由比较另类,因为90世界杯后喜欢曾加.那个时候的意甲是中央一台每周日中午14点到15点播放一小时上周的集锦,其中一场比赛播约45分钟的精华,剩余的8场播进球集锦.完了一小时后(16点)就可以接着看我喜欢的"正大综艺"(85年以后出生的估计大都不知道这是啥).从喜欢国米到亲眼见到第一个联赛冠军,我等了整整17年,应该算是坛子上等得最久的人之一了吧(当然,如果还有从89年下半年开始爱上国米的,摸头安慰一个).17年间我们什么没经历过,什么绝望没见识过.94-96年,我们的目标甚至只是能争到联赛第六而能参加联盟杯(还连着两年在联盟杯第一轮被淘汰),要是都想楼主这样,那我们这些老人还要不要活了?
我不知道楼主看过多少英超比赛,看过多少魔力鸟指挥的比赛.我可以告诉楼主,从魔力鸟的那场联盟杯决赛开始,直到他在切尔西的最后一场比赛,,我看过魔力鸟的现场直播不少于八十场(因为没有时差,所以能自由看很多比赛),其中包括现场观看一场(冠军杯决赛,我恰好住在旁边城市,再加上那场决赛是两支相对非豪门,所以网上倒票没有贵到离谱).如果楼主觉得魔力鸟都不行了,那只能去坟里面挖人了.
我应该是坛子里为数不多的既是超过15年的国米老球迷,又五年里是关注过鸟上百场比赛的鸟迷,所以我想我在这方面应该有一点发言权.因为很多老国米迷对鸟以前的直观印象并不深,大都来自于媒体.而很多新跟过来的鸟迷对国米了解不深,被很多老人斥为"伪内扎拉祖".其实我觉得大可不必,因为中国大多数球迷喜欢一支球队的最初原因都是因为某位球星,如我是曾加,97年很多人因为外星人成为蓝黑粉丝一样,而鸟是第一位能实现这一状况的教练(MS还没有听说谁喜欢皇马是因为96年卡佩罗去了皇马,或是范加尔执教巴萨而成为巴萨拥趸).
本来早有心要写个长帖子分析加平息坛子里对鸟迷的不和谐声音,但由于面临毕业的最后关头,一直没时间,今天见楼主此贴,不由得不得不写一点.大家见笑了.

如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!

CNB
恩,进攻时候的无球跑动太差,特别是有段时间,前场只要有人拿球基本就是禁区前晃动,要不打高,要不分边,没有后插上,几个进攻队员没什么跑动

CNB
原帖由 immortals 于 2009-2-25 09:24 发表
作为一个88年就看意甲录像(国米马特乌斯,萨雷纳时代,那时候还没有直播)的球迷,忍不住再说几句,(前几天发帖批过国米的战术), 国米不是球员的问题,永远是教练的问题。 砖头随便拍,只要能把国米成绩搞上去。 ...

我对楼主极度无语。
你完全不懂足球的本质。

建议补补课,看看好莱坞拍的各种体育电影吧。

CNB
昨晚的比赛像曼联打保级队?
你是不是看了上半场就睡觉了?

CNB
原帖由 schweinchen 于 2009-2-25 10:11 发表
我应该是坛子里为数不多的既是超过15年的国米老球迷,又五年里是关注过鸟上百场比赛的鸟迷
拜神。。。

等待大作[ecms2]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 cai307739602 于 2009-2-25 10:41 发表
拜神。。。

等待大作[ecms2]

呵呵,不要这么说...只是年纪大一点,爱得早一点而已(不过MS受的煎熬等待也久).  等第二回合结束,我考试也考完了.到时候应该可以就两场比赛的结果来个长篇总结了.自从没时间当版主(另一个比较大的德国足球的论坛)以后,已经很久没写长点的帖子了.呵呵,也不知会不会让大家见笑.
如果说上帝是球迷,那他一定是国米球迷。不然,为什么白昼的天空是蓝色,而夜晚又是黑色。 当尤文降到乙级,我哭了:scheiBe!才乙级,什么时候才能打丙二呀!

CNB
我倒是觉得没必要分是球员的问题还是教练的问题。。
总之打不好就是球队的问题。。
就好像163上说的。。。魔力鸟扶不起国际米兰这个阿斗 我也是不赞同的
这个时候大家都是一条船上的 劲还是往一处使吧
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~