国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: immortals

任何时候,国米都不是球员能力的问题,而是教练的问题 [复制链接]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
我觉得lz还是别YY了~~首先,看的球多不代表你专业,就像国猪,踢得球多不代表你有水平。其次,这场比赛个人认为完全是球员的心理问题!这个不是某个教练就可以解决的。下半场穆里尼奥的调整算是很成功的。再次,说到阵容的配置,我只能说,没有最好的,只有最合理的。为什么曼联能拿欧冠?不是因为他们阵中的谁谁谁很牛,而是因为他们的配置很合理,该干嘛干嘛。至于说到战术,比穆里尼奥战术素养更好的教练世界上恐怕也屈指可数。lz说的问题其实就是球员在战术执行的问题,什么无球跑位,整体逼抢和盯人,难道说当教练的都没想到吗?我觉得不可能。
等待大耳朵杯

CNB
我们的中场质量和曼联差距是明显的,C罗和吉格斯的突破和传中,我们根本没人能比!

CNB
楼主说的非常好~~~~中场的控制力出来了~~~~~我们才是真正的欧冠有力竞争者~~~~~中场的传球 控球说实话~~~~真的是太差了~~~~~不过跟楼主意见不同的事~~~这个绝对不是主教练的问题~~~~恰恰是球员的问题~~~~没有可以独立带带球 控控球的球员~~~~球一被断~对手马上压上来~~~大家带球控球的自信就越来越小了~~~~~甚至选择直接长传。。。。。。。这才是恶循环

CNB
瞎掰什么呢,回家洗洗睡吧。

穆帅比佛格森强多了

CNB
我一向认为国际米兰中场素质低下

是引援的传统性失策

除了德约卡夫,莫菲奥

哪个能拿的住球????????

LZ就是团塞
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
楼主你真是让我无语了。光在那比身价,你是学经济的吧。

CNB
我看LZ你不是从88年开始看球吧 是88年出生的  一派胡言 无知就不要表现出无知
比赛度没有看有什么资格来这里乱叫
4 EVER BOBO

CNB
原帖由 schweinchen 于 2009-2-25 10:11 发表
受不了了...万年潜水的上来冒泡.请楼主不要胡乱发言以贬低我们这些老人的形象.
我不知道楼主是否真的是从88年开始看.我是从90年开始的.我爱上国米的理由比较另类,因为90世界杯后喜欢曾加.那个时候的意甲是中央一台每 ...

毕业??算算您应该是博士了吧?
八月的北京,没见到德扬,遗憾一辈子!!!

CNB
楼主全然无视这支曼联的骨架在一起踢了多少年了,更加全然无视弗格森指导这支曼联多少年了.

既然你喜欢列数据,那咱们就来烈烈吧.

前锋:鲁尼当时18岁转会到曼联身价是3000多万英镑吧,贝巴转到曼联也是3000多万英镑吧,真想比,你比得起吗?别给我说阿德巅峰
     身价多少,鲁尼和贝巴的价格可是实际交易的价格,真金白银的,场下还坐着个3000万磅的特维斯.

中场:c罗就不说了.卡里克当时转到曼联是1600万英镑,纳尼,安德森两人打包当时是3000多万英镑吧,养伤的哈格是1600万英镑左右吧,
          斯科尔斯和吉格斯这种曼联自己培养的就不说了.

后防:费迪南德转到曼联是3000万英镑吧,岩石+七五两人转会过来的价钱加一起差不多是这个数.费迪南德现年30,后卫的黄金年龄,你很看
    不起他的身价吗?维迪奇这几年的表现兼之当打之年的岁数,如果他进入转会市场,抢得队伍会很多.
        左后卫埃弗拉这几年的表现和身价你需要质疑吗?

你倒数第二段的内容我部分认同,可是整体控制型打法对球员的要求不是一个两个人,而是起码整个中场都要具备那些素质再辅以相应战术,瓷器活需要金刚钻才揽得起啊,况且形成一种新的风格不仅仅是战术的问题那需要多久的时间,你不会不知道吧.

CNB
请LZ来当国米的教练如何?
_____.天使、魔鬼只在一念之间