国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

如果不是圣.赛萨尔,主场输0:3也不是没有可能! [复制链接]

CNB
原帖由 alex-wu 于 2009-2-25 17:30 发表

1.那个越位客观说可判可不判,那SB边裁举旗也不能说是黑哨吧
2.你哪只眼睛看见那是禁区内啊,咱俩看的是一场球吗?拜托那还离禁区线好几米呢
3.个人看法不一样,也许你认为那是故意的,我不这么看
现在还天天拿 ...

我一直以为你是反感拿客观原因说事,到现在才发现你跟我看的不是同一场比赛。[w017]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2009-2-25 13:35 发表

这样的机会球,老子平时看意甲多了去了,几乎每次打多弱的队都被对手有这样的机会,但是球,进了就是进了,

不进就是不进。你说C罗是天才,天才那就进球啊,你咋不进啊,你是世界足球先生啊,对着鱼腩国际米兰 ...

基本同意。曼联的那几次机会确实有威胁,但只是威胁,不是绝杀。而且好几次塞萨尔已经到位,就算射正也会扑出,而且不是运动战的机会,程度轻很多。国米的几次机会威胁不逊它,阿德的中路脚踢和头球,十分可惜:一次被自己解围,一次想要点球,没争!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
原帖由 alex-wu 于 2009-2-25 12:42 发表

你说的太少了!我觉得最少7:0赢曼联

简直是扯淡咯!!!哎。。。。
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
还是期待下场在老特拉福德球场吧
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
很搞笑

足球是整体运动

如果我们有C罗,不也可能打曼联成这样?[w020]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 蓝黑心520 于 2009-2-25 22:58 发表

简直是扯淡咯!!!哎。。。。

对你的语言理解能力感到悲哀!我这是反话看不出来吗?我是针对上面一哥们认为能赢3:0才这么说的!

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 22:27 发表

我一直以为你是反感拿客观原因说事,到现在才发现你跟我看的不是同一场比赛。[w017]

也许咱两确实看的不是一场比赛!禁区外手球看成禁区内,不知道你是什么眼神!

CNB
凄惨,0:0实在是我们的运气,希望下回合好运
我的心永远是蓝黑色!

CNB
凄惨,0:0实在是我们的运气,希望下回合好运
我的心永远是蓝黑色!

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 15:53 发表

1、伊布一次单刀好球被判越位。
2、对方禁区内明显手球。
3、还有蒙塔里被踢中裆部,裁判看都没看一眼,反而对替补席大吼大叫的托尔多亮黄牌。

这三个判罚全出,曼联必死,出两个曼联同样是死,出一个也能改变 ...

话不能这么说啊!就好像看一个女人,其实她长得很丑(比如芙蓉姐姐)。
按你的意思:1、嘴巴还好看;2、头发还顺眼;3、耳朵还正常。
这三点全说,芙蓉是美女;说两点,芙蓉长得不错;说一点,芙蓉长的还算大众