国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjhai

阿德是真正的短板 [复制链接]

CNB
我们说了不算,看看赛后各大媒体给他的打分吧,连我女朋友都很奇怪为什么把阿德换下来?说他没把握好机会,那吉格斯呢,两个单刀啊,他和贝巴难道要以死谢罪吗?

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
原帖由 fjhai 于 2009-2-25 14:47 发表

多谢兄弟提醒,刚才去查了一下,这个赛季联赛一共打了25轮,再加赛季前及冬歇期的热身9场,其中阿德同学一共上了25场比赛,进球3个(其中1个点球),助攻1个.

请拿出上场时间,别说场数,那没用。
另外,进了3个球?没记错的话,欧冠就2个了,冬歇后联赛才开始打主力,连续进球加助攻,意大利杯表现也很好吧?连季前热身和冬歇的热身也加进去了,你怎么不把训练赛全部加进去?真够客观的。照我看,国米队里还真没1个其他前锋效率有他好。打尤文没进球没功劳?打德比没功劳?上场拿3分没功劳?1:0桑浦没功劳?欧冠的进球也都是拿了积分的关键球……

长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

文艺复兴先锋

CNB
还进球3个助攻1个,骗小孩子吧,连性浪都承认最近5场3球2助攻了,你这1个赛季统计下来还没人家统计的5场数据高……

CNB
说实话,阿德的技术还真没我的好,就是身体壮点,每次拿球都是屁股撅着弯着腰扛后卫,一点技术含量都没有
Javier Zanetti

CNB
原帖由 wlyjwdss 于 2009-2-25 18:22 发表

请拿出上场时间,别说场数,那没用。
另外,进了3个球?没记错的话,欧冠就2个了,冬歇后联赛才开始打主力,连续进球加助攻,意大利杯表现也很好吧?连季前热身和冬歇的热身也加进去了,你怎么不把训练赛全部加进 ...

请注意:我的原话是"联赛"进球3个(其中1个点球),进球助攻数所有网站都有统计,不信的可以去查一下.
不算更容易进球的热身赛,要上场时间,OK,截止第25轮,阿德联赛上场将近1000分钟,运动战500分钟进1球,如果对我们的主力前锋这样的数字兄弟就这样满意,那我也无话可说.
不要说其他前锋的数字也拿不出手,前两个赛季,阿根廷双克的进球数,阿德能比吗?这赛季双克加起来的上场时间达到阿德的时间吗?为什么人家要坐板凳却三年坚持不懈地给阿德机会?
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

CNB
看了这个帖子,深刻的认识坛子里面的高人还是很多的,拜服,拜服。
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
LZ厉害的很啊,客观!公正!用数据说话!冷静的分析不带入任何个人感情,佩服佩服,您水平太高了,在俺这个小小的普通球迷眼里您完全有能力去某门户网站做球评了
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
卖了吧,买阿圭罗~~

文艺复兴先锋

CNB
你的发言我可是1字没改给引用过来的,到你那又变成“原话是联赛了”不知道是我瞎了,你瞎了,还是大家都瞎……你非要算上热身,那么告诉你,至少我印象中进了2个以上,1个点球,1个打阿贾克斯还是谁的单刀,欧冠打希腊锁定胜局,1:0阿诺索西斯,阿德制胜球,不然小组线都出不了。冬歇期后从意大利杯赛8分之1决赛开始,一共4场比赛,打热那亚进球,打亚特兰大成为赛后唯一受表扬的,打罗马进球,打桑蒲进球,然后停赛,复出后,德比进球,打博罗尼亚助攻…………你还要1个前锋做什么?上克鲁兹?在没中场的情况下能争得下1个高球,上了玩消失?上克雷?今年上得不少了吧?开张没?上巴罗特利?算了吧?场上有人理他吗?

CNB
原帖由 inter1998 于 2009-2-25 18:39 发表
说实话,阿德的技术还真没我的好,就是身体壮点,每次拿球都是屁股撅着弯着腰扛后卫,一点技术含量都没有

是的,你可以进国家队了,中国足球的未来就靠你了,技术无敌啊!!!居然比AD好。。。。。。

说出话来都不害臊。。。。你怎么不说你技术比IB好,身体比AD壮。。。。
tiger