国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fjhai

阿德是真正的短板 [复制链接]

CNB
原帖由 fjhai 于 2009-2-25 18:41 发表

请注意:我的原话是"联赛"进球3个(其中1个点球),进球助攻数所有网站都有统计,不信的可以去查一下.
不算更容易进球的热身赛,要上场时间,OK,截止第25轮,阿德联赛上场将近1000分钟,运动战500分钟进1球,如果对我们的 ...

阿根廷双克本赛季彻底废柴了。。。随着年龄的增长,将会越来越废柴。。。。沦为角色球员

我们说的是冬季后的AD,你把以前的拿出来说什么,你怎么不说说进球率更低的把骆驼里,奥比那呢。。。。。
tiger

CNB
阿德,说不得啊,说不得!
老马\\鲁杰里\\布鲁查加\\戈耶切亚\\卡尼\\雷东多\\西蒙尼\\巴蒂\\萨内蒂\\阿亚拉\\巴尔博\\查莫特\\奥特加\\加拉多\\索林\\阿邦\\贝隆\\克雷斯波\\洛佩兹\\克鲁兹\\阿尔梅达\\基利\\萨穆艾尔\\海因策\\罗米\\坎比\\艾马\\兔子.......我爱你们,用浑身的血液!

CNB
凌晨的比赛,所有的正式评论中,AD都是强过IB的,有人居然大言不惭的说IB拿球更稳健,拿地住球,队友更信任他,卧草,我只看了下半场,我反正就只看到自诩强过贝巴肉尼的瑞典足球先生在接球后,过不了对手,左晃右晃,好不容易传出去了,落点却是令人"匪夷所思"的XXXXXX点,屁大点的威胁都没有.
我的生命就是蓝黑色!

CNB
原帖由 inter1998 于 2009-2-25 18:39 发表
说实话,阿德的技术还真没我的好,就是身体壮点,每次拿球都是屁股撅着弯着腰扛后卫,一点技术含量都没有

废话 不撅着屁股抗后卫 一脚就捅掉了 你能拿球转身过后卫你身价就3000W以上 还跟这混什么劲

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
LZ纯粹的无聊。。一场平局后是不是就有你黑人的理由了。。
那请问你看比赛了嘛?我们真正出问题的是前锋吗?
你是故意破坏坛子气氛!你这种帖子大家可不必理睬。。
和这种人喷浪费唾沫
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
个人觉得昨天两个前锋的表现还是不错的,尤其换上CRUZ和BALOTELLI后更加坚定了我的看法。
昨天艾夫拉的表现并不输于我们引以为豪的麦孔。上面有一位朋友说的不错,我们买的人和曼联买的人所花的代价是绝不相同的。再想想皇马买一人是什么价钱,我们买的标王是什么价钱?
所以我们要想拿欧冠,任重而道远。

CNB
拜托你这样不懂球的人就不要发言了好不好

CNB
阿德最大的问题是只会一只脚踢球,所有的球都要调整到左脚上,本来就是稍纵即逝的机会,一调整肯定就浪费掉了,有好多的机会左脚停球、左脚趟一步球,右脚直接打门的,他就是做不出来这个动作,要左脚接球,再趟一下,然后再左脚射门,右脚根本没有任何作用。作为一个前锋,两只脚都能射门才是合格的。。。。

CNB
楼主的发言叫我无语,你的进球率是怎么统计的?热身赛...你有两个潜在身份一个曼乔的支持者,一个是阿迷(没有对阿迷有偏见,但的确是许多阿迷对AD有偏见).还有那个叫一个阿迷的,少说两句行不?这里是国际米兰,不是阿根廷.

阿德昨天的表现很不错,请不用有色眼镜看人,双克肯定是要走人的.
楼主不是一般的脑....残

CNB
在这里争有什么用.....有本事自己上才场啊!你以为打实况足球啊!我真是彻底看不下去了.既然选择了喜欢国米..为什么还这样那样的挑毛病..喜欢一个人就要无理由的支持下去...
如果这是实况足球的话,可以根据你们喜欢的球员上场,不过可惜这是现实...要是昨天的比赛赢了.阿德要是打进了关键进球..我估计可能大家都要给他烧香了.....

买谁卖谁..不是我们说了算..是莫老说了算...有本事你去买只球队学那个石油大笨想谁买谁啊!!! [i_02] [i_02] [i_02] [i_02]