国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都在一条船上 [复制链接]

CNB
楼主
比赛结束后论坛满满都是讨论谁的责任问题。。。汗
何必呢
没必要分是球员的问题还是教练的问题。。
总之打不好就是球队的问题。。

上半场没打出来鸟肯定是有责任 赛前的准备少了某些环节,也许是球员心理调整也许是球员状态考察
但是下半场如果还和上半场一样,肯定也没办法全身而退 所以当然鸟中场休息的时候也是起作用了 也保住了这个平局
至于球队实力,明眼人也都看得出来 毕竟磨合了这么久的曼联是爵爷毕生的心血啊

163上说的。。。魔力鸟扶不起国际米兰这个阿斗 我也是不赞同的
这个时候大家都是一条船上的 劲还是往一处使吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
沙发
魔力鸟扶不起国际米兰这个阿斗 我也是赞同的
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
地板
真好奇,楼上的是不是国米的球迷,昨天毕竟是打MU不是一般的对手,而且魔力鸟今年至今为止的战绩也说得过去了.我们应该再多一点耐心不是吗?实力上有所欠缺是事实,中场缺少组织核心也是事实,但是队员已经都很拼了,老板也把该想的办法都想了,能花的钱都花了,路总要一步一步地走,如果开创一个时代这么容易,就不显得大国际时代有多少恢弘和令人怀念了.
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
下场就看鸟的了 看能不能出来个奇兵 首回合发现队长踢得不错 次回合争取进个球哈~~~

CNB
原帖由 March 于 2009-2-25 13:17 发表
真好奇,楼上的是不是国米的球迷,昨天毕竟是打MU不是一般的对手,而且魔力鸟今年至今为止的战绩也说得过去了.我们应该再多一点耐心不是吗?实力上有所欠缺是事实,中场缺少组织核心也是事实,但是队员已经都很拼了,老板也 ...

支持,主场没有失球,到客场还是有机会的,就算客场踢成0:0不是还有点球决战吗

CNB
上半场球看的人胆战心惊的,总的来说,场面很失望,比分很满意。
爱国米,爱生活

CNB
几十年没拿过欧冠了,大家要有耐心
境随心转

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。鸟最大的错误 就是在欧冠上指望 IB..
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
穆里尼奥以前在切尔西的时候就是打防反的,一场上550就打过。
阿娇!

CNB
曼联怎么说也是欧冠卫冕冠军,英超领先7分的实力。跟他打出0:0,怎么就成阿斗了呢?
非要完爆曼联3个,才算有实力?

现在的媒体真TM操蛋,输了平了贬成狗屎一样,赢了就吹到天上去。挑拨球迷间的矛盾。
共体时艰,迎接新球场。