国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孔子 荀子 孟子 [复制链接]

CNB
楼主
恐子

想象一下,如果你坐在国米的更衣室里,马上就要出场比赛了,这是魔鸟说到,哥儿几个准备好了吗?马上准备出场,记住我给你们的打法,按我说的要点去踢,没问题的,带着荣誉出场!带着尊严出场!过了今晚,世界将对你们刮目相看!今晚,所有人都将为你们呼喊!今晚,你们是最棒的!打爆他们!!上!!!

这时,你正在检查你的鞋带有没有系好,你的血液已经在沸腾了,你的心跳也在加快。马上就要出场了,马上就要听到八万人的呼喊了,马上就要面对带着血性的红魔了。OMG,希望我能进球,希望我能防住C罗,希望主场不要丢球,希望不要再止步十六强了……系好鞋带,你站了起来,咦,不对劲,我的双腿怎么有点软,心跳也更快了,不行,我要镇定,深吸一口气,轻轻跳两下,排队出场。
站在通道里,你还在热身,活动关节,放松肌肉,你高昂着头颅,脑袋里却空空的,或许太紧张了,通道尽头的拱门,好亮,但是苍白,你迈着步子走过去,等待着决斗。
你走进了赛场,八万人的呼喊声好刺耳,无数的闪光灯好刺眼,好多镜头对着你,你心里在想,我能踢好这场比赛,我能发挥出我的水平。对了,主教练怎么说来着,SHIT,太紧张了,深吸一口气,我要好好防守,不能丢掉我的位置,我还要给同伴协防,还有呢,OMG,不想了,按上面的踢就行了。
一声哨响,你下意识地开始奔跑,该怎么跑?别管,先跟着球,你积极地奔跑,但却迷失了方向,被对方牵着鼻子走,你的大脑不听使唤,脑子里一片空白,SHIT,今天我是怎么了?突然只见C罗一记头球,FUCK,真TM险,看他那副鸟德行,老子真想抽他,好,他带球过来了,看哥怎么吃掉你,WHAT?没碰到球,一声哨响,呸……老子要不是今天不在状态,平时绝对断掉你,你娘,你以为这位置你就射的进吗,CAO,一记落叶划门漂过,你个狗日的,今天状态这么好,看着队友的表情,你也陷入了沮丧之中,依稀听到有球迷发出嘘声了,你甩掉一把汗,积极地奔跑,大声呼喊着队友该怎么跑位,可是球到你脚下,你却不知道该怎么处理,失误,失误,失误…………
两声哨响,上半场终于结束了。你甩掉一把汗,低着头走向休息通道。你不敢去看球迷,你怕面对他们的眼神。我到底是怎么了?怎么会如此失常?恐惧?难道真的是生命不可承受之重吗?四十多年的等待,无数球迷不懈的支持,几代国米球员的奋斗,莫老爹的心血……大耳朵杯,我还有勇气去面对吗?

寻子

随着最后一名球员走进房间,魔鸟关上了门。他面对我们,眼睛还是那样有神:想想你们这赛季最痛快的一场比赛,对尤文,仔细想想全场蹂躏他们的感觉,OK,回忆清楚了吧,怎么样那种感觉,带劲吧。哥们几个,知道吗,你们现在在被别人蹂躏!如果你们还这么踢下去,若干年后人们会说,那只国米是联赛龙欧冠虫,而那只球队里,会有你们的名字!你们会被钉上懦弱!胆怯!脆弱!的标签,所有的球迷会拿你们当做茶余饭后的笑料,说你们是伪球星,说你们上不了台面!你们是男人,你们要捍卫你们的尊严!!今天,我们可以失败,那没什么,明年咋们再来,但是,今天,我无法容忍你们再这样窝囊下去,我希望你们给我振作起来!你们赢得过米兰德比,你们赢得过意大利德比,你们是最棒的!放下所有包袱,就当这是一场联赛,不要思前顾后,集中精力,全力去拼搏!不论发生什么情况,你们都要坚持要最后一分钟!当你们走出这个门的时候,你们要证明给世界看,你们是最优秀的!!!你们有没有勇气走出去?!

——有!!!!!

下面我给你们再强调一下战术部署……你仔细地听着魔鸟的安排,你觉得眼中迸发这怒火,你觉得双腿越发地有劲了,男人,就应该想男人一样去战斗!你摩拳擦掌,准备上场。走在通道里,你高昂着头颅,脑袋里充满斗志,通道尽头的拱门,一片明亮,你跑向前方,准备进入真正的决斗!今晚,为了荣誉而战!
对手其实也不过如此,我们要加强逼抢,破坏他们传球,打乱他们进攻体系,进攻要加快节奏,多打边路,两翼起球,前锋抢点,后排给予足够支援。
范老,让你开始接受接受考验。
奥谢,过你还不跟玩似的。
里奥,老子不信今天干不了你。
埃夫拉,哥让你见识啥叫世界NO.1右后卫
朴智星,你丫就知道到处跑,有啥用呀,断不死你
C罗,一战成名or彻底打爆?不用考虑,就要在你身上一战成名,放马来吧
吉格斯,一把生锈的刀,怕你作甚?
贝尔巴托夫,欧冠新手吧,让你消失
弗格森,我们的目标是:让你的口香糖越嚼越快,最好口角抽搐……
三声哨响,我们保住了双黄蛋,有惊无险。下半场我们很努力地拼搏,没有再让球迷失望,与强劲的对手踢得势均力敌。这样的状况让我们看到了希望,让我们对老特拉福德充满想象。我们是有实力的,我们有能力淘汰对手!

梦子

我关掉电脑,明天还要上班,赶紧睡觉吧。双黄蛋的分数我还满意,宿舍里都睡了,我还是压抑不住自己的兴奋,迷迷糊糊中,我睡着了。梦里,我穿上了5号球衣,眼神坚定地走向球场,出口处好亮,是那样地刺眼,那里有荣誉,那里有梦想,我要开始为我的梦想而拼搏奋斗!

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 50 很有趣的小品文。国米加油!

总评分: 才华 + 2  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
客场还是要看麦孔 伊布和 斯坦的发挥啊
下场就别上阿德了 反应慢一拍 不会用右脚的
红魔的防线是不会给他机会的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
地板
原帖由 hclhcl 于 2009-2-26 00:31 发表

阿德还是要的,刚又看一遍,两个前锋,都不错,两个人争的下来点,控得住球。至少比练球都没摸着的圣克和没人给他球的小巴强。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
身为职业球员...出来混的...怎么能紧张呢...
客场的关键也在于顶住前30分钟的狂攻...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
是我孟子的后代~~~~~~~~~~~~~~~~
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 hclhcl 于 2009-2-26 00:31 发表

别人随便看看比赛就知道你在黑人
王者无惧!

CNB
楼主这个“你”是指蒙塔里吗,看着像,呵呵

CNB
原帖由 pennyliu 于 2009-2-26 01:43 发表
楼主这个“你”是指蒙塔里吗,看着像,呵呵

应该是写全队的吧,不只是蒙塔里的...
-
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

CNB
我还以为发错版块了,君得语堂先生之真传也
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
希望下场比赛能像下半场一样,像男人一样去战斗