国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拿下MU,就去罗马看球! [复制链接]

CNB
楼主
0102 皇马-勒沃库森(MU)
0203 AV-尤文
0304 波尔图(MU)-摩纳哥
0405 利物浦-AV(MU)
0506 巴萨-阿森纳
0607 AV(MU)-利物浦
0708 MU-切尔西

拿下MU,就去罗马看球!
首回合幸运的0:0竟然成为意甲与英超对抗的最佳结果!英超的强势确实非常明显。
联盟杯的赛果给了我希望:首回合失利的球队无一能够翻盘,其中包括强悍的沃尔夫斯堡、斯图加特、拉科、佛罗伦萨、桑普、热刺这些队伍。联盟杯球队都擅长把握首回合优势,更别说冠军联赛的球队了!所以首回合取胜的英超三强切尔西、阿森纳和利物浦出线问题不大,而首回合失利的罗马和尤文基本回天无术。真的会英超全体突围意甲全军覆没吗?唯一的悬念就在国米曼联这场比赛。在本人看来,英超意甲8强4:0的局面不太可能出现,再加上卫冕冠军1/8魔咒,国米拿下MU的希望还是比较大的!
回顾近年冠军联赛,淘汰MU者大多数可以打入决赛!所以本人决定:一旦3月12日淘汰MU,马上着手准备赴罗马观看冠军杯决赛,我相信国米将是决赛队伍之一!有相同想法的铁杆请联系本人,一同去为国米助威。毕竟,国米进欧冠决赛,一辈子也许只赶上个一两次。何况这次决赛是在罗马,奥林匹克体育场可是国米的福地,今年两场酣畅淋漓的大胜都在那里诞生的!
本人在大连。希望组团去罗马的联系本人--QQ:13188867

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我想去  可是没钱  只能精神上去
可不可以等到过了半决赛再这样嚣张?
建议你最近不要再看球了  反正你有数据可以证明
这些话放在梦里想想就好

CNB
地板
原帖由 myyuyifan 于 2009-2-27 12:47 发表
我想去  可是没钱  只能精神上去
可不可以等到过了半决赛再这样嚣张?
建议你最近不要再看球了  反正你有数据可以证明
这些话放在梦里想想就好

看你就没出过国,半决赛后再办签证,等着看下届欧冠啊???

CNB
毕竟,国米进欧冠决赛,一辈子也许只赶上个一两次。

这句话听着真不舒服!~      - -

CNB
原帖由 inter-1908 于 2009-2-27 12:50 发表

看你就没出过国,半决赛后再办签证,等着看下届欧冠啊???

在广州,办申根的签证可以一周就搞定,我办过这种事。

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
只能说楼主太会YY了,你的生命太短暂,怎么可能一辈子就看一两次呢。哎决赛的时候应当在德国,没时间去意大利,到时候看电视一个了样。
人在做,天在看,大家都懂的``````

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
靠 想去就去  楼主有钱人
俺羡慕死你了
我乡下人没出国过啊  [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
真能拿下MU,我也考虑下去罗马,就怕门票不好买

CNB
淘汰曼联
你开玩笑吧
我总觉得不大可能
不好意思
我第一次这么直爽地承认了不如曼联
真的是不如
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
原帖由 JKDR 于 2009-2-27 17:48 发表
真能拿下MU,我也考虑下去罗马,就怕门票不好买

兄弟哪的?真有想法咱可以搭个伴儿!