国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艳照门究竟是怎么回事? [复制链接]

CNB
楼主
当谢霆锋知晓张柏芝艳照曝光后,赶忙回到家中,看着木然的张柏芝,霆锋百感交集,一种说不出的苦楚泛在心间……      

谢霆锋:你还好吗?      

张柏芝:我很好。      

谢霆锋:我爸我妈我妹妹我儿子都还好吧?      

张柏芝:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。      

谢霆锋:我看过了。      

张柏芝:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。      

谢霆锋:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。      

张柏芝:你答应过我的,把从前都忘了的。      

谢霆锋:你让我安静一会。      

张柏芝从房间里走了出去, 谢霆锋开始拨打电话。      

谢霆锋:冠希      

陈冠希:是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。      

谢霆锋:别这样说,我知道你很苦。      

陈冠希:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?      

谢霆锋:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。      

陈冠希:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。      

谢霆锋:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。      

陈冠希:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?      

谢霆锋:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。      

陈冠希:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待柏芝,她始终最无辜。      

电话挂断了,霆锋慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。      

门外偷听的柏芝,静静的离开,夜很长。      

画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?      

这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。      

黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
[w019] [w020] [w021]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
强悍的YY BL情节...

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
惊见火星人!!!

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
啊!!!内幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
LZ是宋ZD?

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
[w020] [w020] [w020] 变断背了
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
故事又一次发生了变化~![ecms2] [ecms2]

CNB
很强大

CNB
冒险越来越深入了!
[w008] [w008] [w008]
可是,我喜欢!
[w009] [w009] [w009]
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!