国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懦夫果然发话了。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
 对这个球最恼火的,是直接当事人德罗西。在他看来,非常明显,点球不存在。“我们罗马也有自己的错误,在类似的比赛中吃亏,这已经不是第一次了,我收了腿,他倒下了,现在,我不知道该说什么了,我没话可说。”赛后第一时间,面对着天空电视台的采访,德罗西气得已经讲不出话来了。“这个事情很严重,裁判们不能说,也给不出解释。里佐里告诉我,他看见了,我没碰到巴洛特利,是莫塔碰到了他。这是在胡说,我觉得,裁判在说谎。”托蒂上前开了个玩笑,也没能让德罗西轻松下来。罗马的未来队长还有话说:“我希望这个判罚是因为裁判水平太差了,因为我们每次来米兰,都看到类似的事情,在国际米兰身上,我已经丢了一个联赛冠军,在这样下去,我们都快疯了……”

德罗西表示,裁判们说过,需要球员的帮助。“我们是这么做的,默认了一些事情,但有什么用呢?”德罗西明显有话要说,追加处罚也不会让他感到恐惧。“我什么都不管里,无所谓。在这里,我们无法赢得比赛。每次我们来这里,都互相说,这一次应该没那么倒霉了吧,但是每一次,结果都是一样的。事情总是如此。我开始想,我的罗马,是不可能赢得联赛冠军的。你们可以想象,我是多么的爱这个球队,爱这身球衣的颜色,是什么东西,能够让我说出这种话来。”托蒂在边上的那句“你接着说,闹下去,他们总不能否认最明显的事实”,让德罗西更加激动起来。“我爱我的球队,这份爱,让我留在这里,科里纳、里佐利,和他们的一伙人,都不能阻止我。在欧洲冠军联赛中,裁判是不一样的。”

有人解释说,里佐利是意甲最好的裁判之一,这反而让德罗西笑了。“如果他是最好的,看看我们的情况有多么糟糕吧。我希望,他只是最差的一个。意甲联赛的比赛是受裁判影响最大的。”当初,罗马曾经在梅克塞斯的进球帮助下,在客场击败了那不勒斯。“面对反对我们的球迷,我依然很开心,可他们告诉我,梅克斯的进球越位了,我就无法高兴起来了。我想,国际米兰的球员,也应该有着同样的感觉。问题是,这种是一再的发生,国际米兰的18岁球员,一个比一个强大,他们有着一个伟大的教练,他们不需要这样的帮助。对于我们来说,欧冠联赛,意味着俱乐部有钱执行它的计划,这种结果,对我们的影响太大了。总是这样,我真的怀疑,我是否能够和罗马一起赢得一次意甲冠军了!”

(以上新闻转载于新浪体育)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不能和罗马拿一次意甲冠军?那就来我国吧

CNB
地板
囧。。。不要这种地痞

CNB
s
b
i
l
i
t
y

CNB
象个怨妇?这是一个20岁的小伙子该说的话?
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

CNB
罗马出怨妇的样子...
仔细看了下,乐了,这丫挺能装B的...

frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
德罗西,为什么他可以穿意大利的10号球衣?
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
说实话,我还真看不出那个球是点球来

可能自己确实看不懂吧

人家抱怨下而已嘛

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
都关门,那SB自己伸脚了,还叫什么。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
德罗西就一SB~!!