国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转个SOHU的新闻--穆里尼奥讽罗马米兰零冠 称意甲裁判最照顾尤文 [复制链接]

CNB
楼主
搜狐体育讯 穆里尼奥是个特别的人,那张口无遮拦的大嘴因此总会给他本人以及俱乐部带领额外的麻烦。最近几天,意大利媒体都在“声讨”巴洛特利在上周末国米对罗马的比赛中用假摔骗得点球,对此,穆里尼奥在意大利杯半决赛国米对桑普多利亚的赛前新闻发布会上给出了回击,穆里尼奥认为,尤文才从裁判那里得到了更多分数,意大利媒体应该关注的是本赛季将两手空空的罗马、米兰,而不是国米。

意甲几支强队多有自己的喉舌,米兰老板贝卢斯科尼是著名的传媒大王;尤文、罗马则有当地的《都灵体育报》、《罗马体育报》支持,国米第二大股东特隆凯蒂虽手握《米兰体育报》所属传媒集团RCS的大量股份,但《米兰体育报》的报道往往并不站在国米这边。上周末,国米主场3-3战平罗马,国米1-3落后之时,巴洛特利突入禁区,在德罗西、莫塔的包夹之下摔倒获得点球。巴洛特利的假摔,也将国米置身于意大利各大媒体的炮火之中。

北京时间3月5日凌晨,国米将与桑普多利亚进行意大利杯半决赛第一回合较量。穆里尼奥在赛前新闻发布会上终于爆发了:“我更喜欢一个中世纪风格的新闻发布会,即只说‘是’或者‘不’。我现在出现在这里,完全是因为我和国米之间有工作合同,而国米又和媒体签有合同。事实上过去几天,媒体一直在操纵着言论。他们不去谈论一支拥有很多优秀球员,却将带着零个冠军结束本赛季的罗马;不去谈论同样拥有一批出色的球星,赛季前发誓要赢得冠军,现在积分榜上已经落后国米12分,也将以零个冠军结束本赛季的米兰;而是在反复谈论罗马的比赛和巴洛特利的点球。”

国米战平罗马后,罗马中场德罗西怒称国米一直在受到裁判的照顾,但穆里尼奥却指出,尤文才是从裁判那里获益最多的球队:“我不知道为什么没有媒体在谈尤文,不谈与卡塔尼亚比赛中由于手球而出现的那个点球,还有在巴勒莫的马尔基西奥,以及上一场与那不勒斯比赛的那个越位,要知道他们在裁判那里得到了最多积分。国米唯一靠误判赢得的比赛是2-1战胜锡耶纳,当时我在新闻发布会上就承认,球队因为误判多拿了2分。而第二天,另外一支穿着黑白球衣的球队(注:尤文)在贝加莫赢得了3分。如果说拉涅利支持斯帕莱蒂,那么我会支持曾加、德尔内里和普兰德利,因为他们都在与尤文的比赛中丢掉了3分。我还会支持马里诺、诺维利诺,因为他们的球队即将面对尤文。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际米兰,永远的蓝黑心!

CNB
沙发
穆里尼奥反击的真犀利 哈哈~~
永远的国际米兰,永远的蓝黑心!

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
有时候你不得不喜欢这张鸟嘴,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
1、有了老穆,外界对意甲便多了分关注
2、老穆确实是足球界口才最好的几个之一
3、幸好老穆和拉涅利没换位置,否则我真是没脸做人了

CNB
我军因为误判得了个点球,就整天被炮轰靠裁判

而米兰因为误判获得了n个点球,却没有媒体出来放个屁

记者请不要在说你是记者,因为你已经堕落成了妓者!!
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
我不喜欢滥用理智,我喜欢理智的诚实。其余的就看你的判断了。但在我看来,过去几天出现了非常理智的操控,一项用于改变公众观点的大工程,在我看来这是一项对世界而言很精彩的操控,但不属于我。直到我完成我在足球界的工作,这都不是我的世界。这个操控太成功了,在过去的两天他们都没有谈什么别的。他们没有谈到有很多优秀球员的罗马队,他们有很多我们想要的球员,但却无法在这个赛季获得冠军。他们没有谈到很想要赢得联赛冠军的AC米兰,他们有着良好的球员文化,却同样无法在本赛季获得冠军。他们没有谈到得到有很多积分,但其中有不少是靠误判而得到的尤文图斯。如果拉涅利与斯帕莱蒂站在一起,那么我就支持曾加、德尔内里和普兰德利,因为他们三个都在与尤文图斯的比赛中丢掉了三分,我还要支持将要在下周面对尤文图斯的马里诺和诺维利诺。如果我是马里诺或者诺维利诺,我想干脆不参加比赛了,或者派出替补阵容,比不参加比赛更好的也许是派出青年队的小伙子比赛。谁知道呢,也许对国际米兰来说最好不参加明天和下周的比赛,因为丑闻的日子又要到来了,因为那些在某些特定时间谈到巴洛特利与罗马队比赛中的那个点球的人。好吧,这就是理性的操控。这是一场我不想参加的比赛。也许这是我最后一次在新闻发布会上谈这些了,距离说“再见,假期快乐”还有91天,我将会度一个半月的假,什么也不用说。还有91天,但我想,即便是我的性格,我也可以用倒退的风格在这91天内的新闻发布会。但我要这样问:我不明白,他们说我善于谈话。如果我与媒体谈话,只是因为我必须这样做,因为有合约。相反,拉涅利与斯帕莱蒂。他们很有时间。他们总会成为晚间节目的嘉宾。每次我在比赛结束后走进更衣室打开电视机,经常看到拉涅利与斯帕莱蒂。斯帕莱蒂在比赛前、比赛过程中、比赛结束后都会谈话,与一个又一个人谈,对每个人都很友好。这是我善于谈话吗?我善于谈话是因为他们告诉我,我必须谈。如果国际米兰的新闻机构告诉我两个月不需要对媒体讲话,那对我来说太好了。不去面对媒体,我很喜欢。也许会有人付费请我接受采访,但我会拒绝他们。有人想给我钱来采访我,但我并不喜欢。讲话是我的工作,他们安排我做的工作,我与国际米兰有合同,国际米兰与媒体有合同,作为这支球队的主教练我必须这样做。我多次拒绝了天空电视台的采访。新闻办公室要求我每天与天空电视台、《晚邮报》或者《米兰体育报》的记者见面,但我总是拒绝。我不会操控公众的观点,我从来没有作为嘉宾参加过晚间节目。我不是在黄金时间出镜率最高的,当然不是。但他们不谈AC米兰落后11分,不谈罗马队拥有意大利最好的中场却无法在这个赛季获得冠军,不谈尤文图斯在与卡塔尼亚的比赛中由于手球而出现的那个点球,以及与巴勒莫比赛中的马尔基西奥,上一场与那不勒斯比赛中的越位。他们不谈这些。他们谈论什么?谈论马里奥·巴洛特利,他在禁区外启动,连过两、三名球员。那是一个点球。如果他们想说那是一个点球的话,他们会说,但如果他们想说那不是点球,他们至少应该说存在一些疑问。好吧,他们是站在一起的,肩并肩,我就与曾加,普兰德利,德尔内里,诺维利诺和马里诺他们所有人站在一起。国际米兰唯一一场靠裁判的错误得到三分的是与锡耶纳的那场比赛,他们的主教练在赛后的新闻发布会上说了他们靠误判多得到两分。而第二天就有另一位主教练,他看上去关注着穆里尼奥的一切,在贝尔加莫靠误判得到了三分。这位正真喜欢观察穆里尼奥的教练第一次决定说:“好吧,那是越位,我们黑白军团不该赢得这场比赛”。谢谢,明天见。
i love inter! I LOVE THIS TEAM!

CNB
太有个性了 呵呵 果然是魔力鸟啊
i love inter! I LOVE THIS TEAM!

CNB
帅得1B ~~我们就需要这样强势的鸟~~
看38们还敢废话不~~

CNB
鸟说的一点都没有错  意大利煤体的环境就是这样的 狗P神圣同盟 自己得到那么多好处一句话不说 咱有这么点争议就大炒特炒

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
打曼联的时候反击要是这般利落就好了!
人在做,天在看,大家都懂的``````