国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

换一种思路看中场引援 [复制链接]

CNB
里贝里的确是个非常好的选择,但是现在拜仁可能卖他吗?三千万拿下他的确没有必要了,迭戈现在经过德甲洗礼,现在游了巴西的技术和一定身体对抗能力,而且他很好的分球与直传能力正是我军中场所需要的,如果2000万搞定,绝对物有所值
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
有想法总是好的 多句嘴:哈姆西克不是捷克的~~~
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-3-5 12:44 发表
要能传能射能突的 根本现在就是里贝里最好 3000w 说实话 真的可以试试里贝里了

我十分想念里贝里!!!

其实最想的是埃辛!!

然后是迭戈。

上面2个人来了我就心满意足了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
迭戈很不错啊  据说是2000W  比那个虚高的哈姆好点吧
哈姆据说现在桑顿身价是3000-4000W啊 [ecms7]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
埃辛+兰帕德就无敌了

CNB
lz的特点就是想当然

CNB
原帖由 香寒 于 2009-3-4 17:32 发表
呵呵,我说的是一种相对较稳重的转会思路,建议看文章再发表意见。我还是那句话,穆里尼奥来国际,不需大动筋骨。后防和前锋不需要变化,该怎样踢还怎样踢!问题在中场,也是老问题了。
你的逻辑得出的结论是不需要 ...

得了吧,你说的再多有啥用
没花钱吗?去年夏天5000多万不都砸这个位置了吗?但结果呢?

国米的问题从来都不是没有潜力股

而是楼主这样想当然的人太多了

你们都认为,国米多年来靠前锋靠后卫,是因为中场没人。夸雷斯马们打不出来,是因为水平太烂

我却认为,国米靠前锋靠后卫,是因为前锋的个人能力能够解决比赛,国米是一支充斥着急功近利思想的球队,来了个人,一个月不能形成战斗力,那就被冠以水货之名,那就被废了。前锋和后卫才能很快适应。而中场,状态出的慢,需要靠耐心,需要靠稳定,需要靠战术。更要靠大家都不要急功近利

你给夸雷斯马半年稳定的时间,不嘘他,他绝对能打出来

但他在国米呢?三场过后,嘘声满天!

夸雷斯马这个欧冠常客都是这样,来个哈姆西克就一定能打出来吗?算了吧。想当然而已!

所以,还是要小罗、埃辛这类人吧。别谈什么潜力股,不可能的

同意楼上,楼主就是个想当然的人

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 30 回帖奖励

总评分: CNB + 30   查看全部评分

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我要中场。我们的中场加起来都不如巴萨一个。哎。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
其实去年夏天转会市场上小罗的买家没有几家,一直没有想通国米高层对小罗一点都感冒,甚至连过问都没有。导致现在的国米中场全是肌肉,少了穿针引线的人。此外,考虑到去年引援的大手笔,夸雷斯马和小曼奇尼基本已成废柴,为了长远的发展,不鼓励俱乐部再去花大手笔引进新的中场。其实现有人的基础上便可以使我们的中场运转起来,何不尝试让伊布打前腰位置呢?纵观这几年来,伊布的表现,他并不属于那种攻城拔寨式的类似于因扎吉的人物,他最大的优势是控球和他的才华。另外,伊布的远射也是很不错的,在打不开局面的时候,说不定是大力沉的远射会有奇效。如果能把伊布放在前腰位置,我们前锋线人满为患的情况也会有比较大的改善。我心目中比较完善的阵容:

阿德        巴洛特里
              伊布
    蒙塔里     坎比亚索     萨队
桑顿    萨穆埃尔   科尔多巴     麦孔

塞萨尔
为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
哈姆西克,看了好几场比赛,还没有拉维齐管用!