国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到现在都没有人正面回答我们。 [复制链接]

CNB
楼主
穆帅的那篇采访,主要的意思是意大利媒体不去谈。。的罗马。。。的ac。。。的尤文,而只谈小巴,这是舆论的操纵。而尤文罗马们却不依不饶,说穆帅说他们怎样怎样,首先穆帅说的都是实话,其次穆帅的主要是媒体们的偏见。
可是,现在看不到哪个人,哪家媒体来正面回答这个问题,反而在炒作说穆帅冒犯了尤文什么的,真是可笑。刚又看到一个笑话,说什么米兰应该排第一,呵呵,真是能YY啊。
另外,不知道大家怎么看,我是觉得球队有点被这场风波影响了,至少我看球时都不能把注意力集中在球上,老是想着裁判会有怎么样的判罚,昨天的红牌什么的,桑普的球员那么容易倒地。唯一的希望就是球队在曼联能够打的好一点,哪怕出局也不要出线像昨天上半场那样的结果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
沙发
小巴那点球好像是这赛季第二个点球吧
那些人也真好意思拿这个指责咱们
最后也就不了了之。
亏得鸟嘴厉害,馒头要在不被欺负死

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
地板
管TMD,现在对他们一点不关心,要说说去好了,狂人适当的时候侮辱一下他们也没错。头等大事我军自己联赛要走好,冠军杯对曼联打的要漂亮,最后能晋级!越说越表明他们嫉妒!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
鸟足以对付他们

拉涅利已经逼疯

下一个  谁
自己上来
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
还是觉得要是咱在欧洲战场上给意大利联赛挣面子了,媒体会收敛一些吧,至少不会把咱当公敌……现在矛头一致对准我们,感觉也是有电话门的积怨在里边……

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
拉涅利那SB不行啊

还是鸟厉害!!![ecms2] [ecms2]