国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

闲来无事絮絮叨叨 [复制链接]

CNB
没办法改变这个世界,就得去适应它

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
争吵
没有了停止,就是这样子地争吵,一次又一次地争吵。
什么时候才能停止呢?真的很想不吵了,但是每一次不想又下一次的时候,却又发生了下一次的不愉快。
真的很烦恼,真的很烦恼。
我已经不再是少年,却平添了许许多多的烦恼诞生在我的小小宇宙。这么多的烦恼,三千丈也比喻不完,太多太多了!
怎么解决呢?好多的事情,我的低智商都无法解决!
你要我让你,我要你让我。
就是这样子,矛盾就是这样产生。矛盾——带来的就是争吵,无尽的争吵!
是变了,变了很多。老是说脏话,对谁都说,在什么场合都说;坏习惯老是不改变,随地吐痰,管他是什么地方,我都吐。
没有变得更加美好,只感觉到自己一天天的堕落——彻彻底底地堕落,颓废的生活,我都不感相信。
现在的我,还是以前的我吗?
寒假我有看我的同学录,我就一带着血气方刚的男儿气,傻傻地活着。有时候真的很单纯,单纯到一点儿也不简单。我知道,我自己是上进的。
现在呢,一个个的理想和梦想都死了,死在了腹中。尸体就在身体中,永远也无法排出体内,永远都有梦想的残骸!
我难过,不想借酒消愁,但是难过却真的是刻在了胸口。我真的没有什么勇气再次去追求明天的幸福!
烦恼,于是变成了争吵!
没有尽头,所有的烦恼!
吵吧,吵吧……我也只能这样平凡地活下去了,唯一的波澜,或许也只有那没完没了的争吵了!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U17)Allievi

しovのWill

CNB

生病

记得有个成语叫做无病呻吟。那么是不是真的生病了,呻吟就不是贬义了?

前段时间,生了大病,扁桃体发炎引起了发烧。头,裂开了的疼,一身的汗狠狠地出。真是恨死生病了,可是小时候的自己就期待着生病。可以名正言顺地逃课,躲在家里看电视,看动画片,看碟片。不会被说是不思上进,不会被逼着去学习毫无用处的数理化,背那些天边云端的公式。相反,还有好吃的随便吃和父母的关心。而且,代价还不算太大,吃几片药就OK了,不过遇上我妈BT时,买了中药回来,我就完蛋了,足矣郁闷上老半天。不过一旦又看上电视,看上碟片,什么都不在乎了。

在家生病,对我来说真的不算什么。真正地难过,是上高三时,那时我是真的非常不想自己有半点病困扰我去追逐梦想的足迹。

不过好的是,自己遇上了一个好的班主任,一旦我们班的任何一个人生了病,他不会强求你留在教室,继续发奋得像那些狗屁教材里面写的那样子,而是要求我们治病养病为第一位。彻底体现了身体是革命的本钱的那句话,用实际行动而不是那些口口声声说要一切为了学生,为了学生一切的那些教师,强上好多好多。

那个时期,我恨死那些感冒病毒了,也恨死高考了。是高考让我的锻炼时间压缩得不能再压缩,使得身体素质下降到了历史冰点。感冒病毒一不小心就可以传染到我的身边,我就毫无防御地感冒,而且还带着一帮兄弟一起病倒。这就是应试教育让我们倒下的原因。可是,在高考的独木桥上,一个我倒下了,还有千千万万个我踩着我的尸体往独木桥上冲。说不定,还会有人踩着我的头,说上一句,死得好,死得妙,死得呱呱叫。

现在离家远了,越发讨厌生病了。

独在异乡为异客,生病了,也就没有人的关心,细心地照顾。虽然有舍友和朋友的关心,毕竟只代表着友谊,而不是家人的关心。而且我也不好意思麻烦他们,为我做这做那,他们也有自己的事情需要完成。

真的,还是家人好。无私的关心,可以做任何的事情,而且自己可以要求他们,做自己所期望的那样子。还有,他们不会为自己考虑,只会为我考虑。我不宜外出,但想看碟,他们会把碟租回来;我不宜辛辣,家里的菜里也不会有一点点的辛辣,全是清淡,就像家一样平平淡淡却有着温馨的味道。

总之,有家的生病,是一种幸福;没家的生病,是一种难过。

时常觉得家里的束缚太多,有着太多的条条款款,没有彻彻底底的自由,盼望着一天离家远行。可是等到离家了,自由了,才像断线的风筝一样明白,有一个归宿的地方,才能让自己飞得更高更远,梦想才能在云端让我去采摘。

许许多多的道理,在平凡的生活中没有办法明白,只有在旅行的坎坷中,才会懂得什么是生活,什么叫做珍惜,谁才会永远地爱着自己。

我想,生了一场病,长大了不少,明白了不少,也就成熟了不少。

明天,就挥挥手,作别了昨天。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
爱家人爱朋友

CNB
俺现在扁桃体发炎感觉还真是痛苦啊