国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 谁能给我一个非卖麦孔不可的理由?! [复制链接]

CNB
楼主

皇马据说已撤销对大米的追逐,唯攻麦孔,并为此放弃和国米竞争卡拉罗夫!!!
塞萨尔仍在南非劝麦孔留在国米!!但仿佛也无力阻挡麦子远走马德里?!

这事吵了快一个月了,我也曾尝试用以下理由说服自己,但结果是越想越不成立?

1、平衡财政?麦孔大米如果不走,我们其实只买小马就可以了,欧冠奖金那么多钱不够买一个2000万的小马吗(最多加一个年轻后卫,前面有库蒂和小德后备足以)?
2、麦孔要加薪?价值在这呢,加薪有何不可,嫌烦就一步给他加到位,麦孔的胃口也不至于有多大吧,别超过埃托奥就行了,那么多次助攻和进球难道不值得加薪吗?
3、趁贬值之前套现?麦孔才多大,那身子骨,而且明显越踢越好,按现在状态,至少还能保持3-4年吧,想想卡夫踢到多少岁吧,3500卖,2500买一个鸡肋替身来,就划算啦?
4、小马要来,得给萨队边路留个地了?麦子不走,萨队可以打左边啊,克拉罗夫?瓦尔加斯?只能说有些特色,实力如何?拉齐奥又不在乌克兰,意甲这点人,谁不知道谁啊?

皇马特使已在米兰最后谈麦孔的签约了?
但我还是不明白:卖麦孔的必然在哪里?!当今全世界都垂涎的人有几个?
梅西C罗小法托雷斯杰拉德我们铁定弄不来,为什么要把自己手里别人气穿肠的宝贝轻易给人,难道就没想过再努力留一下吗?!!!!

多少年了,卡洛斯错卖后,我们终于又有了世界第一的麦孔.....
眼看着,卡洛斯走后十年的左路问题都未解决,如今何必再自断一臂呢?!
别再提桑顿了,谁能保证他不是又一个帕斯夸莱呢,反正我是越看越像了?!

不由得,想起了三国,曹操看到关羽、张飞、赵云、马超,四次感叹:“刘备这厮哪来的福气,竟有这般猛将辅佐!”
我想,佛罗伦蒂诺也一定在嫉妒老莫:“麦孔、米利托、斯内德、卢西奥......”
难道,是我们主席,自己拿冠军,拿得都不好意思了,于是准备施舍一个给皇马:“既然你曾经在危难时支持了坎比和岩石,现在还你个麦子!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
沙发
那些支持卖掉麦子的人,都是FM玩傻了的。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
地板
卡洛斯 在这边好像也不怎么地

力挺桑顿,绝不是帕斯夸莱可以比的...

CNB
如果皇马出4000万的话,真的很难拒绝....
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

CNB
如果皇马出4000万的话,真的很难拒绝....
Beking 发表于 2010-6-17 14:23

皇马给3500就不错了,现在他们还咬死2500呢
估计,即使答应3500,也要包括本来该给的部分穆帅违约金!
天是蓝色,夜是黑色,我的心是蓝黑色!

CNB
劳模要卖谁也挡不住,劳模不卖谁也赶不走。

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
还是希望麦子别走,没有合适的替身了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
关键是他想走, 并不是我国想卖。

CNB
比赛态度问题还是有的,不管卖不卖麦孔右后卫都需要有人来替补及适当轮换

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
他的经纪人太烦。