国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

[其他] 谁能给我一个非卖麦孔不可的理由?! [复制链接]

CNB
俱乐部没钱了

CNB
5000w欧。。。。

CNB
说麦子自己不想走,那是自欺欺人,就像说球员自己不想加薪一样。新闻有真有假,但大众自己的判断还是有的。
3500万欧元,对一个29岁的边后卫来说,价格确实不低。

lz说麦子薪水不超过奥托奥即可,不敢苟同。俱乐部的财政平衡还是很重要的。纵观世界足坛,边后卫的薪水不可能这么高。
以上这两个,足够理由了吧

CNB
麦子绝对值!如果要在麦子和eto上选择,还不如卖了eto

CNB
齐达内都能卖~~~m13不能卖?~~虽然我也不想他走~~~但是现在意大利的经济很不好~~俱乐部不能再铺张了~
ps:其实看到莫大说谁都可以卖~~~我很高兴~~我们终于像一个俱乐部一样运作了~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
穆里尼奥走大概不是因为皇马的魅力比我国大,而是要完成他一直以来给自己设定的目标,如果他在皇马拿了联赛和欧冠,可能也会转身就走
但麦孔现在好像没有这样的理由吧,貌似传说麦孔要去皇马的新闻大都是西班牙的 ...
genius_st 发表于 2010-6-19 11:32

反正我的态度就是,只要他不想走,开多高的价格也不放,但如果他想走,价格合适的前提下可以放人,没必要强留

CNB
麦子绝对值!如果要在麦子和eto上选择,还不如卖了eto
烫开水 发表于 2010-6-20 11:16

ET年薪太高不好卖的···

CNB
麦孔绝对卖的好,只要是巴西人永远别跟他们谈感情,要把他们当做畜生一样买卖,更何况还值点钱。

CNB
麦子只是犹豫,如果莫大出面安抚一下,他未必走,全世界好前锋多的是,好的边后卫实在难找,麦子一个赛季进的球助攻数能顶一个正印前锋了。加他一两百万欧能咋地,这个位置起码34年不用愁了,看好他成为队长第二,身体实在太棒了,也不乱来。桑顿也有些花花的。

CNB
麦子只是犹豫,如果莫大出面安抚一下,他未必走,全世界好前锋多的是,好的边后卫实在难找,麦子一个赛季进的球助攻数能顶一个正印前锋了。加他一两百万欧能咋地,这个位置起码34年不用愁了,看好他成为队长第二,身 ...
linuswang 发表于 2010-6-21 00:46

是啊
话说这些天一直在关注着这个话题,虽然知道在这里说什么可能也不会真正影响到最终麦孔的去留,实在是太不希望麦孔走了
有人说麦孔自己想走,但说麦孔想走的貌似是以西班牙媒体为主吧,尤其是阿斯报,这个可信度不高;更重要的是我们也是豪门,而且是刚刚夺得了三冠王的豪门,影响力会比别的豪门差吗?在这个时候更应该留住巨星去争取好的成绩来扩大影响力吧
有人说麦孔想加薪,以他的表现,这个要求无可厚非,这样的世界级的边后卫本就难得一见,以他的表现可以拿更高的薪水
有人说怕他的状态下滑,如果没记错的话,最近的两三个赛季麦孔几乎都是全勤的吧,除了上个赛季后期伤过一段时间,而且状态始终比较稳定,尤其是在大赛里,即使萨队在这个年纪的时候也不过如此吧,而且,当年内德维德到尤文的时候,也已经29岁了,麦孔应该是个很职业的球员,看他的身体素质,会比内德维德差吗
有人说俱乐部经济问题,恐怕这个赛季俱乐部的收入不会比前几个赛季少吧,并且球队的阵容有所精简,把几个边缘球员处理掉得到的收入以及节省的工资也不会比卖掉麦孔的收入少多少吧,何况卖了麦孔在这个位置上也要补充新人吧
有人说可以自己培养,的却麦孔就可以算是在我们这里走向顶级的,不过这实在是可遇不可求,除非俱乐部的经理真的盯上了一个新的超级潜力股,可现在没有一点迹象
有人说因为麦孔的存在使得桑顿难以上位,我想说的是,不是每一个年轻人都有无限潜力可以成长为巨星的,最近两个赛季球队的比赛我看了大部分,给我的感觉,桑顿出场的比赛里,其在左后卫的位置上的表现要好于在右后卫的位置上,可是上个赛季很多时候教练宁愿让齐伍、萨队去打那个位置,这恐怕就是他自己的问题了,而且在他出场的日子里,其表现大家也看到了,攻防两端都没有太好的表现;年轻人需要比赛的几乎,但至少不是麦孔挡住了他前进的路,反而应该成为他的榜样
有人说卖掉麦孔可以帮助球队重建,就像当年尤文卖掉齐达内一样,可是,卖掉麦孔得到的资金,如果只有3500万的话,能起到这样的作用吗
总之,从目前的消息来看,卖掉麦孔给球队难以带来正面的影响;除非球队的管理层在这一步棋后有其他更高明的准备,有更长远的计划,不过,这只能拭目以待了……
I LOVE INTER!!!