国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

草泥马 今天竟然被人猥亵 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
今天晚上去家旁边的浴室洗澡,搓个背~~但是经常帮我搓的那个师傅忙,于是我上了旁边一位新来的年轻人的bed~~~
这小子二十大几岁的样子,壮壮的,有文身,但是没办法,其他搓背师傅都在忙

他问我 用毛巾还是搓澡布 我说身上油,毛巾搓不干净,他就套上一个有花纹的搓澡布帮我搓~~~
搓着搓着我发现有些不对劲,这小子对搓我腹部的时候总是有意无意的刮下我的DD,奶奶的,不一会我DD似乎有点要BQ的感觉了~~~不好,被他发现就糗大了,这种事情以前也遇到过,我赶紧说话转移自己的注意力,DD还是不听话,眼看越来约明显,我一下坐起来说,前面不用搓了,主要是背后脏,然后主动趴下来~~~
    这小子接着搓我的背~~打个比方,一般后背搓下需要5~6分钟左右~~~但是这家伙上半部分搓了1分30秒左右就结束了,重点照顾我的PP,特别是我菊花部分,我感觉他是故意的,用那可恶的搓澡布对了PP缝上下来回的搓了好几下,光PP搓了足足有两分钟,妈的,碰到我菊花好几次~~~最惨的是,本来想噎下口水的,结果发出了一声类似“恩”的声音,GOD!!!那小子更猖狂了,就在这关键时刻,可能是我晚上凉水喝多了,正在他使劲搓我臀部肌肉的时候,我“扑次~~~~~”发了个屁~~~~~~~~~
哈哈,那小子脸都白了!操~~~~犯我菊花者,必诛之!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Primavera

我不是人

CNB
沙发
在下对楼主的的敬仰犹如滔滔江水。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
呵呵,强悍

ps搓背必须要mm
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

我不是人

CNB
难道你们那里搓背还送毒龙的???????
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
奇怪的话题,论坛几个牛都引出来了。

CNB
牛~~~~~~~犯我菊花者,必诛之!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
...........不带这么丢咱扬州的脸的。....
话说我现在回去泡澡堂已经不适应了..
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
牛啊 看来LZ是被那小子看上啦 哈哈 [ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
有点意思  搞笑  德罗西被罚下了
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不知道说什么好
一期荣华一盃酒