国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米侠冠

[讨论]央视解说员谁是你最爱! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

国米球迷刘建宏

CNB
段暄是中央台当中最令人反感的!从外表到内涵什么都没有!听黄健翔的解说可以让我们专注于足球本身!其实我也很喜欢听韩乔生,但是听他就无法专注于足球本身,因为我总是聚精会神地等待他的出错以便大笑一番!

CNB
我最讨厌刘建红了,他的解说没有连贯性,他是个垃圾,他的解说我都把声音给消了,他有什么能耐呀,中国足球就那样了,你还说什么呀?你的《足球之夜》我好几年都不看了。虽说他也是国米的球迷,那又怎么了,我就是不支持他,建翔很好,段暄也不错呀,看得出来,段暄对国米还是很支持呀!
[IMG][http://www.inter.it/media/desktop_scud/10178.jpg][/img]

CNB
我最讨厌刘建红了,他的解说没有连贯性,他是个垃圾,他的解说我都把声音给消了,他有什么能耐呀,中国足球就那样了,你还说什么呀?你的《足球之夜》我好几年都不看了。虽说他也是国米的球迷,那又怎么了,我就是不支持他,建翔很好,段暄也不错呀,看得出来,段暄对国米还是很支持呀!
[IMG][http://www.inter.it/media/desktop_scud/10178.jpg][/img]

CNB
黄刚出道的时候很不错,给人一种耳目一新的感觉,后来成名了,就变的很*!·#~·~!·,一点主见都没有了,每次只有头型做的很不错,獐鹿说什么,他就赞同什么,哪怕明显说的是错话,连改都一起改。獐鹿很好吗,大家别忘了他可是北京现代的总经理,真要是水平有他胡诌的一半的话,现代队也就不会差点降级,最后可怜到要政府出面帮忙打点一切了。看到獐鹿,就想起1919年五*四运动时,“打到鹿槽獐”(就是跟巴黎和约有关的那几个鸟人)的口号了,獐鹿很不幸,一个名字就占了两个,脱帽,默哀三分钟。

(U10)Pulcini

倚楼听风雨

CNB
在侏儒中寻找高个,又有何意义呢
取舍之间  彰显智慧

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
我觉得现在黄健翔变的不敢说了
Forza Inter

CNB
以下是引用三胖子32在2004-2-15 18:27:05的发言:
反正段 喧是最差,他是大脑好象有问题

是啊.他只是适合念稿子
走了

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
刘建宏啊,偶讨厌张路`

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
以下是引用italy823438在2004-3-29 12:56:40的发言:
张路经典词语:
“塔雷,空霸!”
“这个球还真不越位”
“都踢成精了”
“那口气没了”

还有,“皮尔洛,疑似!”

哈哈^_^刘建宏排第二……可是我不怎么喜欢他解说……我觉得他解说很不专业……
http://weibo.com/52110108