国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一说一志愿者篇——天津konglb26 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
砂之船:我先问下,你是天津本地人莫?

konglb26:对,纯种本地人,不过天津是移民城市,往上数三辈就几乎没有本地人了。

砂之船:那你刚才说的在上海是咋回事?

konglb26:哦,我大学毕业以后在北京,天津和上海都流窜过,最近又回到天津蛰伏了。

砂之船:准备在天津安定下来了?

konglb26:说不好,外面有好的机会的话,还是愿意多去外面见识见识的。我这个人生性比较放荡,哦,错了,是生性比较崇尚自由,不太甘心拘泥于平淡。

砂之船:放荡这个词用得真是太贴切了。

konglb26:不好意思,好多人都这么评价我,我刚才不小心脱口而出了。

砂之船:如果要你用一个词形容自己,你会选哪个?

konglb26:只能用一个词?这个太难了。而且我觉得评价应该是由别人来完成的,我的功过是非还是让后人来评价吧。

砂之船:不过说到放荡,发现一个比较矛盾的事实。

konglb26:关于我的吗?但说无妨。

砂之船:一般来说,放荡等同于花心,也就是说,对一件事物不够专注,但喜欢国米的人,一般都是那种比较认死理的。感觉在这点上,你比较矛盾。又或者,你其实只是一个表面放荡,内心却渴望专一的人?

konglb26:我不得不说,我对你有点儿刮目相看了,到目前为止,只有跟我相识多年的朋友才能看清我这点。有一句广告语说的好“男人不只一面”,我很赞同。

砂之船:多谢夸奖~~

konglb26PS 我一向很欣赏聪明的女生,如果不介意的话,采访后我愿意请你去咖啡厅共同倾诉人生。

砂之船:恩,有机会留到北京。

砂之船:说到国米,你是啥时候开始关注的?

konglb26:我是从19891990那个赛季开始关注国米的,一方面是喜欢看中央台那时周日下午的意甲集锦里国米的蓝黑色,一方面是我喜欢三驾马车。

砂之船:看来国米的颜色占了不少便宜。

konglb26:至于颜色的问题,我觉得有偶然也有必然。偶然的方面是,一个颜色就能简单的决定你的喜好。必然的方面是,喜欢某种颜色的人,必然在性格和特点上有相似的地方。

砂之船:你最喜欢的颜色是蓝色莫?

konglb26:对,是蓝色,我最喜欢的球队里,国米,切尔西,希腊队 都和蓝色有关系,只有英国和德国例外。

砂之船:在追逐国米的日子里,让你印象最深是什么?

konglb26:如果非要说一件印象最深的,那莫过于那年最后一轮输给拉齐奥然后将冠军拱手送出了,那次我狠狠的将遥控器扔了好远,那也是我看球经历里为数不多的几次激动和冲动的时刻。

konglb26:当然,其他也有温馨的回忆,比如维埃里的I LOVE INTER,比如在全世界大骂马特拉齐的时候我依然和别人据理力争,也比如知道穆里尼奥执教国米的那一刻。

砂之船:呃,出于私心,上次对桑普的逆转你是啥表现?

konglb26:看到国米最后一个接一个进球,我当然是非常兴奋,雷科巴进最后一球的时候,我也差点儿激动的跳起来。对于那时候已经快心如止水的我来说,那种表现已经几乎可以称作为师太了。

砂之船:师太?失态?

konglb26:哦,错了,是失态,最近时常思念师太。

砂之船:你算是CN的老会员吧?

konglb26:我注册的还算比较早,应该是03年吧,不过发帖并不是太多,也没为CN做过太多的贡献   甚觉惭愧,只是在ICN里待过一段时间。

砂之船:在CN有感觉很伤心的事莫?

konglb26:我最伤心的事,莫过于在当年老色狼横行的年代,没能好好照顾CN里众多的MM

砂之船:老色狼横行的年代算是CN的鼎盛时期莫?

konglb26:也不能那么说,CN现在也并未衰落,许多后辈们也在争先恐后的赶超前辈,精彩依然在继续。我觉得,与其说那时是CN的鼎盛时期,不如说那时是互联网,是各种论坛的鼎盛时期。

砂之船:看得出来,你比较维护CN,也说明你在CN得到的快乐和收获都很多。

konglb26:那当然,对于伴随我们成长,记录我们青春的一切,我觉得我们都应该抱有一颗感恩的心。

砂之船:怎么跟你聊着聊着感觉变味了?

konglb26:变成什么味儿了?奶油?巧克力?西柚?柠檬?还是榴莲?

konglb26:哦,我明白了,很多人和我交谈一段时间,都会对我产生一种莫名的情愫。
工作为先,我们先进行采访,私人感情可以先放一放。

砂之船:刚开始聊的时候,感觉是个玩世不恭的人,至少表面是这样的,现在感觉你越来越神圣了,自己都感觉这词奇怪,反正让我想到了牧师。

konglb26:谢谢你对我的褒奖,我暂且当作你是在表扬我吧。

砂之船:你这种性格是在各个城市来回养成的,还是因为这种性格,使你在各个城市之间来回?

konglb26:我觉得是相辅相成的吧,一个人的人生观和价值观有天生的因素,也肯定会随经验和阅历的增多而改变。

砂之船:感觉你现在的脸是越来越正经了,MS这个才是真正的你。

konglb26:我刚才不都说了嘛,男人不止一面,总是玩世不恭是不行的,那等于是白白浪费你采访的时候,对你,对我自己,都是一种不尊重。当然,总正经也是不行的,把内心完全暴露在外面   就失去了男人的神秘感,也就不能吸引其他人和你私下独处倾诉衷肠了。

砂之船:我也觉得跟玩世不恭的那一面打交道比较让人放松。

konglb26:乖,不用紧张,不管我展现哪一面,我都会给女生带来一种安全感的,这是很多女生共同的声音,你慢慢会体会到的。

砂之船:既然你提到了女生,那就顺着你的思路,你现在是个啥状态?

konglb26:我知道你其实从一开始就想问我这个问题的,我现在的状态是一人吃饱,全家不饿。

砂之船:曾经呢?

(停顿若干分钟,MS陷入沉思中)

砂之船:看来还挺曲折的。

konglb26:当然会有曾经,谁能够没有曾经呢,过去的就让它们随风而逝吧。把曾经每一段里的美好时光记在心里,深深的祝福她们,感谢她们曾经奉献的青春,也感谢她们使我一步步成熟。具体的细节我就不一一赘述了,我怕CN里很多一直暗恋或是想追我的MM会按照我曾经的标准去改变自己来迎合我, 其实我更想认识的是论坛里众多MM最真实的一面,烦请你转告她们,谢谢!

砂之船:说了半天全是废话!

konglb26:这怎么能是废话呢。。。夜深人静的时候,你慢慢品味我这段话,你会有新的人生感悟的。。。

砂之船:我只品味出,你曾经有过一段刻骨铭心地过去,而且准备深埋,于是出现了刚才那么一大段。

konglb26:每一段过去都令我刻骨铭心, 因为如果过去不刻骨铭心,证明你当初并未曾真正用心。准备深埋也并无不妥,念念不忘,对你未来身边那个对的人,难道不是一种不公平吗?

砂之船:恩,说一件你跟其中一段过去最刻骨铭心的事,关于这部分就放过你了。

konglb26:你们的领导是谁。。。我要找你们领导。。。

砂之船:领导来了你就更招架不住,快说吧,再不说,我可要当成你故意拖延跟我相处的时间了。

konglb26:你们领导也是女的吗?转告她一下,我下次愿意再单独接受一次她采访。

砂之船:恩,一定转告,麻烦把上一个问题回答了。

konglb26:我想想。。。 我最刻骨铭心的事儿就是,面对众多追求我的MM,我置之不理,婉言谢绝。自己追求真爱以后,却发现相爱的人因为种种原因却不能在一起,回头再看曾经的MM,早已看破红尘随便找个男人嫁为他妇,令我常常感慨世事无常。

砂之船:真真假假,含含糊糊,不过总算是回答了,关于这个就不为难你了。

konglb26:虚虚实实,亦真亦幻,这是除了薛泊GG之外,我首次对CN里的人披露我的感情生活,你不要太激动哦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
砂之船:对于将来的另一半,你最大的,也是最不可动摇的要求是什么?
konglb26:我最不可动摇的要求是一定要是处女,因为人家还是小处男[w002]

砂之船:这话太假了吧。

konglb26:欢迎各界MM前来品鉴[w002] 不过既然你觉得假,那我再补充两点。。。

砂之船:但说无妨

konglb26:除去相貌,身材,三围,最不可动摇的要求就是,懂事儿。

砂之船:就是你刚才说的,要聪明的莫?

konglb26:聪明只是懂事儿的一个方面,确切的说要聪明的恰到好处。其实懂事儿这个词很大,包含了很多方面。

砂之船:这个要求很高。

konglb26:高不高就是见仁见智的问题了,欢迎自信的MM们前来挑战。

砂之船:你相信网恋不?

konglb26:我相信,当然前提是两个人都是真心的,想找人上床的可以直接去劲舞团里找。

砂之船:劲舞团[w019] 你平时都玩这个莫?

konglb26:我都这一把年纪了,我就算想玩儿,人家也不愿意跟我这叔叔辈的玩儿。

砂之船:那你平时都有些啥休闲活动?

konglb26:休闲活动太多了,听歌,看球,运动,旅游,等等等等。

砂之船:喜欢一个人去旅游莫?

konglb26:非常喜欢,一大帮人一起去旅游,快乐热闹;两个人一起去旅游,甜蜜温馨;一个人去旅游,我觉得才是真正的放松心灵,思考人生,品味生活的好机会。

砂之船:恩,最后说说超级杯吧。

konglb26:首先,感谢意大利方面能把这场重要的比赛放在中国举行,让我们能有机会近距离的感受我们已经在万里之外支持多年的国际米兰队。
其次,感谢CN里以鱼头,源源,星星为首的组织团伙,错了,是组织团队,为组织大家一起看球所费的心思和付出的劳动。
最后,这也是我们CN的众多神人们聚首淫乱的一次好机会,我很期待见到各位MM们。

砂之船:准备怎样让自己疯逛?

konglb26:疯狂还是要有度的,我和南江住一屋,超级杯结束的那个晚上,欢迎广大热爱群P的筒子到我们的房间一起HIGH。。。

砂之船:南江,无语了。

konglb26:你是我们的贵宾,到时一定要出席哦。

砂之船:我飘过~~

konglb26:其实没有说的那么可怕,男性朋友和南江玩儿,女生同志归我保护。大家开心就好。

砂之船:呃,那啥,时间不早了哈,快结束吧。

konglb26:其实,我们结束的不是采访,是寂寞。我的夜生活才刚刚开始。

砂之船:恩,那就更不应该打扰你了。回答完最后一个问题,你就可以开始了。

konglb26:好,希望你最后一个问题不会令我彻夜难眠。

砂之船:你有啥怪癖?

konglb26:哎,果然一语成谶,这个问题已经困扰我好久了。

砂之船:你可以一边找照片一边想。

konglb26:我也一直想弄清楚,我有啥怪癖,啥缺点,我甚至也发动了身边众多的人帮我寻找,但是,哎。。。

konglb26:还要照片[w020]

砂之船:你可以先给我,然后决定要不要发。
关于怪癖的问题,我当你没有回答。

konglb26:我可以理解为你以权谋私吗?抑或是只是女性对于魅力男人长相的一种好奇?

砂之船:你管我呢?反正就要了。

konglb26:我的怪癖其实就是强迫症,强迫自己不断变得更加完美。

砂之船:继续走含糊的路线,不过不勉强了。

konglb26:你是要我背面的照片还是侧面的照片?

砂之船:正面。

konglb26:我说的怪癖可是真的啊,我查过书,我属于完美主义者。

砂之船:越发好奇你的样子了。

(欣赏照片中)

砂之船:可以发不?

konglb26:当然,要是能不发就更好了。。。

砂之船:要不,搞点码再发?

konglb26:把脸上都弄成马赛克?

砂之船:身体

konglb26:你还不如直接说把**弄成马赛克了。。。

砂之船:你发的这张没这条件。

konglb26:恩,需要弄马赛克的你们暂时还看不到,等我什么时候电脑拿去修,你们就快看到了。

砂之船:期待

砂之船:[w023] 今天就采访到这吧,你也曝了不少了。

konglb26:[w023] 我很荣幸能接受你的采访,别忘了我们私下的约定。

砂之船:恩,期待鸟巢,期待你和南江的群P

konglb26:我也期待大家的共同参与,鸟巢, P,有你们更精彩。

砂之船:对了,再加一个最后的问题。

konglb26:原则上我的经纪人已经在门外等好长时间了,不过再给你两分钟。

砂之船:见到鱼头,你最想说啥?除了报车票之类的,天津到北京很便宜的。

konglb26:见到鱼头,我最想说:鱼头,鱼嫂来了吗?

砂之船:真是难为你了。

konglb26:为了不难为你,我为难一点没关系。

砂之船:替人着想的话谁都爱听,哪怕不是真心的。

砂之船:今天就到这吧,8月鸟巢见!

konglb26:好的,你也早休息吧,晚安

CNB
地板
上图

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
我最刻骨铭心的事儿就是,面对众多追求我的MM,我置之不理,婉言谢绝。自己追求真爱以后,却发现相爱的人因为种种原因却不能在一起,回头再看曾经的MM,早已看破红尘随便找个男人嫁为他妇,令我常常感慨世事无常。

无限感慨[ecms1]
死了都要爱!

CNB
砂之船:看来国米的颜色占了不少便宜。
我喜欢国米就是因为颜色~

奋斗

CNB
这个志愿者的语言天赋和鸟有的姘[ecms1]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
这个志愿者的语言天赋和鸟有的姘[ecms1]
骨架结构 发表于 2009-7-27 10:36

奋斗

CNB
[ecms1]哦。。是“一拼”才对[ecms3]mm好眼力
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
[ecms3]看相片怎么都觉得是黑社会来的[ecms10]
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
采访好长好长。。。。       先坐下来慢慢看
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather