国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于里皮意大利的中场 [复制链接]

(U11)Pulcini

猛男

CNB
楼主
       看了意大利逼平苏格兰的比赛,赛前得知里皮要克隆AV的中场,心想晚了,这下意大利悬了,我一直在纳闷,里皮在意甲混了这么长时间应该懂点事,不要拿成绩看事(38和AV的成绩好点,当然手段恶劣),比赛也证实了我的看法
       AV的中后场,在国家队根本行不通,原因很简单,看看联赛中AV们经常利用犯规动作化解对方的威胁进攻,而裁判置之不理,甲图所、皮尔洛之辈只能在裁判的辟护下发挥点作用,而卡福更是到了AV才让人觉得摘掉了以前犯规大王的毛病,当然事实是他的犯规裁判很少吹!
       可是在意大利队一帮av和38 们的实力有限,裁判又根本不鸟它们,这就造成了意大利的实力太虚,成绩就更不要奢望了。
        前面看了几位大哥关于意大利的贴,我觉得联赛开始后,尤其在联赛进入紧张的争夺战时,里皮还会招国米的人进国家队的(就像去年MMD),里皮要给AV和38留体力抢冠军,除非它俩有一支队提前退出冠军争夺(这也不现实),希望到那时国米的队员千万别受伤!
       国米要拿冠军一定要付出别人多很多的辛苦,当然冠军我们一定会拿到的,因为在我心里正义和勇敢永远战胜邪恶和卑鄙!!

这只是小弟的浅见,各位大哥帮忙指正!!谢了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
与世界为敌  我愿意

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
沙发
<P>我感觉里皮对38还是有偏心的,不过他今年想多招咱们的球员都难了</P><P>自从里皮上台后,我是极鄙视这只意大利队</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猛男

CNB
地板
<P>是啊,本来挺喜欢意大利的,可现在里皮让我讨厌死了 !!</P><P>06世界杯肯定没戏,到时候就看巴西和阿根廷了</P>
与世界为敌  我愿意

va fan culo

CNB
仰天长叹,热泪盈眶,心中愤懑........................前天我的阿根廷怎么就输了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猛男

CNB
楼上的,反正阿根廷已经提前出线了,可能就松下来了,而且我们的队长不在,就是不一样啊
与世界为敌  我愿意

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
怎么人人都要和我们做对,不管在怎么招我们的人,也有限我们不怕
心中不变的真爱

va fan culo

CNB
<P>自己支持的球队输球总是很难过的</P><P>这只阿根廷队虽然都是好球员,但还是缺少超级球星,自从巴蒂退了后</P>

灌水灌到手抽筋

CNB
里皮脑血管结石的.自从他上台后.我希望意大利每场都输.
Never say goodbye

猛男

CNB
我到不会希望意大利总输,赢了也不爽,不如一直平下去,里皮这个贱人总会下台!!!
世界杯时肯定不支持意大利了

与世界为敌  我愿意

CNB
没兴趣看了,不知道马特上了没,最好没上,保留体力打联赛啊
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!