国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给`布尔迪索` [复制链接]

CNB
楼主
今天看新浪的国际米兰板块``看到了"国米两大中卫齐传重伤噩耗 全能后卫双腿齐伤赛季结束"的新闻```相信有看上周末国际米兰客场挑战热那亚的比赛的兄弟姐妹们都知道``受伤的是大马和小布```当时转播比赛的时候``还给了小布一个特写``他当时的表情很复杂``让人难以捉摸``但是看到小布赛季结束``让我着实痛心```

其实`对待布尔迪索`我一直有一种很复杂的感情```

有几次比赛输了平了`是因为小布的失误``大家对他铺天盖地的批斗`谩骂``我虽然觉得可以理解``但是`我也想请大家给予他理解和原谅``

为什么```

因为小布对国际米兰的忠心``也许某些兄弟会对所谓的忠心嗤之以鼻``忠心能值几个钱```但是我们又无时不刻的在为我们的队长和马尔蒂尼的忠心而感慨万千``在这样一个金钱至上的足球世界里``忠诚```其实是对球队最大的爱``

几年前`布尔迪索刚刚加盟国际米兰的时候``他女儿得了白血病``主席特批布尔迪索回阿根廷照顾了女儿半个赛季``薪水还是照样给他```半个赛季之后``布尔迪索回来```带着女儿的痊愈`带着对国际米兰的感激```他说``国际米兰就是他的家```即使他不拿薪水`也要为国际米兰踢球```
具体如下:
第11分钟,国际米兰左路开出角球,布尔迪索中路头球冲顶,球直接从横梁下飞入大门。继上周三意大利杯对墨西拿的两个进球后,这是布尔迪索3天内打入的第3个进球了,而且均是头球。

赛后布尔迪索兴奋异常,“我真是太幸福了,不只是因为我的进球改变了比赛的僵局,同时我也为球队的出色表现而感到高兴。我的进球?献给我的女儿安吉丽娜,一年前的今天,她最后一个疗程恰好结束,她战胜了病魔,我太高兴了,这真是甜蜜的一年。”

2005年3月,布尔迪索的女儿安杰丽娜查出患有白血病,布尔迪索无心踢球,只想回国照顾女儿,于是他对莫拉蒂说:“我要回到我女儿身边,所以我只有放弃国际米兰,放弃世界杯,放弃这里的高工资。你们可以用这些钱再去买一名优秀的后卫。”但莫拉蒂说:“你去做你该做的好了国际米兰会帮助你,我们等你。”现在奇迹出现,不仅安杰丽娜的病好了,布尔迪索的状态也达到了巅峰。对锡耶纳的比赛后,布尔迪索向莫拉蒂表示了敬意,“这粒进球献给我的女儿,但同时我也要献给国际米兰和莫拉蒂,还有所有那些爱我的人。”

兄弟们听到了么``这才是咱们的人```不像某位9号球员```拿着高薪养了几年伤`还认主席达人做干爹``复出了该出力的时候却威胁他干爹换教练``然后自己出走伯纳乌```

和这样的人相比``小布对国际米兰绝对的忠诚```

虽然`小布的实力在大牌云集的国际米兰肯定不算顶级``面对副队,岩石,大马,齐沃``他的实力绝对不在这些人之上``但是为什么曼奇尼喜欢用他``穆里尼奥也喜欢用他``主教练绝对不会拿成绩这东西来开玩笑的`自己的乌纱帽啊```可见小布肯定有着自己的实力``有着过人之处``

两年前的冠军杯``兵败梅斯塔利亚球场``斗殴了`大家也知道前因后果```

为什么会斗殴``因为马切纳那混蛋侮辱我们球队``侮辱我们的球员```当时咱们被淘汰了``能不鸟火么```换成是你``你会怎么样``更何况是血气方刚,热爱俱乐部的布尔迪索``当然要找马切纳说清楚``说着说着就动起手来了``后来的事情大家也知道了```我曾经看到论坛上有个兄弟为马里亚诺`冈萨雷斯写了点什么``说他只是租借的`而且完全没上场机会的``却在斗殴时候追打纳瓦罗``兄弟们说他是真汉子``可是怎么没人为捍卫球队荣誉的布尔迪索写点什么呢``

去年对利物浦两个回合``第一回合大马的两黄变一红我就不想说了``第二回合的布尔迪索的我也不想再提了```如果裁判成为比赛的主角``那样的比赛也就失去了意义`

小布来到国际米兰的时候``穿的是3号战袍```法切蒂主席曾经身披的3号战袍````在法切蒂主席不幸去世之后``俱乐部要封存3号战袍```小布直接将他的3号交了出来`现在身披16号```

相信论坛里的兄弟经常看到球队在聚会`在烤肉``每次都有小布的影子`每次都是小布主厨```可见他的人缘多好```

这样热血,忠诚的战士``现在却要伤别本赛季``我真的很伤心很难过```夏天的时候``我也不知道他还能否留在我们队```

希望兄弟们对他多些理解``多些原谅``他不是灾星````只有努力的人``才会出现错误```只有试图挡出对方射门的球员才会打进乌龙球```

献给``尼古拉斯`布尔迪索`````忠诚的战士``
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
华凡 + 1 + 20 为忠诚

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我一直不讨厌他~~~~希望的的伤能早点好~~

CNB
地板
我一直觉得
小布绝对够实力在我们队
至少主力替补是无可厚非的

最JB烦那些有事没事黑小布的......................
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
留住小布对国际米兰的阵容厚度有好处。
并且我坚定地认为小布即将迎来他职业生涯的黄金时期,现在放走便宜了他的买家。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
就是 在我军做个替补还是不错的 而且能踢很多位置
不要老说他犯错的时候 按照我的观点就是
连阿德都可以原谅  那还有什么不可以原谅的呢 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
小布,真汉子,有血性的男人!
要是没那一年,小布肯定比现在强大
不过我相信他也一定会变得更强大的
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
他一直是一个斗士,并且是一个蓝黑斗士
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
小布不是实力问题,是心理素质不好,一到大赛神经就短路。

留着打替补吧,联赛偶尔救救急,欧冠就免了。

CNB
小布的确可以留着!
是个合格的替补!

CNB
从曼奇尼和穆鸟对布尔迪索的使用就知道
每个赛季他的上场次数其实都不少的
俱乐部绝对会继续与其续约的
坚持就是胜利!