国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

你们真的不害怕?赛前讨论+攒RP砖帖。有啥话都在这里说吧别开短主题了 [复制链接]

CNB

头条:曼联0-3国米

伊布阿德联手让曼联吞三弹,卫冕冠军自信膨胀过度残遭屠城。
穆帅称胜利早有预料,佛格森俯首称臣有鸟在我甘当老二。
佛格森在主场输球气极吐血,感叹既生我佛何生穆鸟。
费迪难得不慎自摆乌龙,赛后被绑架遭足球流氓性虐,决绝承认是国米卧底。
阿德操进两球,老子不当国王好多年,C罗算个叼。
C罗自叹不如伊布,菜鸟先生求阿德签名,梦想去国米和他俩搭档。
范德萨不幸感染黄油脚,低级失误愚蠢指数赶超巴特兹。
鲁尼屡放高炮在塞萨尔面前颤抖,佛爷怀疑又去嫖妓。
贝巴惊呼伊布世界最佳,谁令本场比赛C罗变成菜鸟。

CNB
加油,尽全力吧.别的不想多说

CNB
好好踢,无论最后是什么结果我都支持你们!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
我和二楼的想法一样,说不怕是假话~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我是不敢看比赛
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
球迷版本一
赛前,
AV 球迷:国米赢曼狗?靠拳击?
油蚊球迷:国米赢曼联?别丢人就行!
罗马球迷:国米赢曼联?裁判会帮你?
曼联球迷:国米赢曼联?别学你们罗马就行!
国米球迷:国米赢曼联?哎,看RP如何吧!
赛后,赢了
AV 球迷:国米赢曼狗?哪家过年不吃顿饺子?
油蚊球迷:国米赢曼联?曼联还真怕穆鸟!
罗马球迷:国米赢曼联?嗯!嗯!
曼联球迷:国米赢曼联?明年再来!
国米球迷:国米赢曼联?是的!当时就是这样!
球迷版本二
赛前,
AV 球迷:国米赢曼狗?意甲没我们没希望!
油蚊球迷:国米赢曼联?今夜支持意甲!
罗马球迷:国米赢曼联?看谁先死!
曼联球迷:国米赢曼联?国米也是意甲冠军呀!
国米球迷:国米赢曼联?1:1!
赛后,输了
AV 球迷:国米输曼狗?真丢意甲的脸!
油蚊球迷:国米输曼联?电话门害了我们!
罗马球迷:国米输曼联?相拥入黄士吧!
曼联球迷:国米输曼联?五连冠!
国米球迷:国米输曼联?老婆,出来跟我一起看新浪!
一生蓝黑赛前,国米加油!
一生蓝黑赛后,国米加油!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
我就是不怕,没看见我的签名吗,关键看你的心够不够坚强
王者无惧!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
坚定不移的支持一轮游,马戏团的五连就是我们的榜样
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
原帖由 hclhcl 于 2009-3-11 20:42 发表
说个废话 要是我们有个当年的BOBO    [ecms7]

不要再提BOBO了!

我刚还用R20+AD 3-0虐待MU了!

小雷,BOBO,小马。。。。

想念你们。。。 还有V14

加油!小雷为小巴附体吧!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
我只能理直气壮的说:足球是圆的。