国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就这样干 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB

我的游戏:

楼主
国米,国际米兰,神圣的。自从狂人来后,一切变得神秘,虽说比赛不好看,但是大家要看清楚积分榜。
最好的中后卫齐伍不在,万金油的小布不在,勇猛而为大场面生的大马也伤了,大家认为水货的小黑在,大家认为状态下滑的副队还在,伤刚好的岩石也还在,我们能行不??
我们能行,怎么样,管你费迪南德是上还是不上,管你小胖状态多么勇猛,管你C罗是去年的足球先生,但是请不要忘了,你们面对的是国米,是国际米兰。
怎么?不服气,凭啥,我们这后防半主力就不能防住你进攻全主力?靠,开什么玩笑,我在吹吗?毛哦,我在说实话,请不要忘了,我们是国际米兰。
请相信,请相信我们的队员,他们正在准备恶战,就相信我,请相信国米,他们肯定能淘汰曼联,状态出色的伊布拉,继续发挥着自己不善打的欧冠,但是就不要忽略他,C罗?你算个锤子,老子在用桔子做球的时候你不知道在干嘛呢,小胖你算个了,老子夺美洲杯的时候你还在青年队呢。
状态神经的国米对状态稳定的曼联,我军必胜,神经刀专克稳定性!
应用坛内一兄弟的签名:我有上将伊布可斩曼联与我有上将德扬可斩曼联
我要说的是我是国际米兰,可进八强。兄弟们不要吓自己,坚信!!

希望再次看见伊布的庆祝!

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 加油,我们是国际米兰

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
沙发
算不算自我安慰?  尊重对手才能得到对手的尊重  输了 没什么 明年在来  赢了  也理性看待  终于有了突破    你的文章中看不到理性的东西

CNB
地板
7:1

我只要求7:1弄死曼联

Capitano

ERIC

CNB
楼上的
别反过来了就好

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
呵呵!真会振奋士气呀

(U16)Allievi

小馒头

CNB
狗屁理性吧 现在这时候谈什么理性 现在是我们作为球迷呐喊的时候了 这个时刻 个人愚见 是不应该再分析什么阵型什么首发什么理性什么强弱 管他什么血洗曼联 什么踏平梦剧场 尽情的呐喊吧 一个赛季不就是在等着这个时候嘛 理性就留给咱们球员和穆帅考虑吧 咱们还理性个鸡巴啊  赛前是敌人 赛后该是朋友还是朋友 该是哥们还是哥们  这 才是理性
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 加油,我们是国际米兰

总评分: CNB + 20   查看全部评分

这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
进8强干什么?要进就进决赛
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
如果直接被淘汰,我接受,如果进了8强没进决赛,我倒有点接受不了
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
先进八强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人在做,天在看,大家都懂的``````

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
干死MU~~~~~~~~~