国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

理想照耀下的现实 [复制链接]

CNB
楼主
赛前,大家肯定都希望赢,这是理想。但是预期赢的又有多少呢?起码我是4:6,稍占下风,即便主场没有失球。比赛过程基本上符合预期吧,对方实力相当强大,但是我们也有绝对机会没有把握好不是吗?赛后很河蟹,没了前几年的忿忿甚至干架,你能说心气上是没有进步的吗?说完败没意见,实力使然。骂鸟的,倒觉得多少有点不理性了,因为把整个球队的整体实力提高寄望在一个只来了半年多的教练身上,不切实际。反过来问问,如果你觉得一定要赢,那人家MU又凭什么一定要输给你呢?因为鸟比弗格森厉害吗?别忘了人家胸前的盾牌,那是世俱杯卫冕冠军的标志。我们的只是意甲卫冕冠军而已。有些东西,比如气质,是天生的,这点曼乔确实比不过鸟。所以,再给他多少时间也是枉然。反过来,鸟本来就不是战术大师,所以他在队里待的时间不应该太久,在完成他的使命后,希望能有一个弗格森式的大师能长期统领球队。所谓攒人品吧,持续很关键,所以更需要大家的耐心。弗格森在MU20年换回来的欧冠也只有两个(没记错的话),我们又有什么理由继续急功近利下去呢?今天的球输了,但是我还是要说,咱们有进步。补一句,今天绝对不是输在运气上。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的梦想?德比终场前一球绝杀兰兰,手球亦或越位,最好手球加越位。

CNB
沙发
顶楼主,非常理性,对穆帅我们要放长线,馒头用了两年才把国米调教成型,今年是穆帅的的一年,对球队来说还需要时间过渡,下赛季应该才会真正按照穆帅的思路捏合球队

CNB
地板
同意。。。。
起码球队在压力下有正常的表现。。。
记得上赛季对利物浦。。。
曼乔自己就先崩溃了。。。
我没有要黑曼乔的意思。。。
只要是国米的教练。。。
我都挺。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
另外我们虽然今年来球队气质有所变化,但主要还是体现在国内联赛中,欧战中感觉还是需要灌注一些霸气,这个也是需要时间的。比如利物浦,虽然国内不行,但是在欧战就是有自信,有一股见神杀神见佛杀佛的霸气,这是建立在这些年的欧冠成绩基础上的

CNB
赛前我到觉得国米曼联持平,最起码我们可以打防反。
只是第一个丢球太突然了,才开场几分钟呀。
不怕,给穆帅时间,相信球队会好的!
不以物喜,不以己悲.

CNB
个人认为赛季初彻底否定边路的做法过于绝对...
既然让穆式来就应该给他足够的时间,例如半个赛季,一个赛季甚至更长的时间来调教这只球队...
现在的国米怎么看怎么像是曼奇尼生病了魔力鸟来帮忙带几天的样子