国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛后访谈-穆帅:如果要批评今晚这支国米,请先杀了我 [复制链接]

CNB
楼主
穆帅的赛后访谈:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=31018&L=en

草草翻译了一下:

我并不生气,只有球队踢得差或者根本不努力我才会生气。在老特拉福德赢球很艰难,我们也差一些运气,但我们的球队仍旧非常棒。如果谁想批评这支国米,请先杀了我。

面对第四分钟的进球我们的反应已经做到了最好,你甚至可以感觉到主场球迷对我们的害怕,但下半场刚开始的进球打乱了这一切。那个进球很精彩,只能怪我们今晚的后防对高空球准备不足。我的球队展现了强大的意志力,也创造了很多追平的机会,包括阿德,我想他自己都不明白为什么总不进球。

我看到了我们的球队体现的伟大个性,可这样一支球队却长期无法赢得欧冠,为此我感到非常难过。同样我想对国内和前来支持的球迷表示遗憾,但我相信意甲冠军会是我们的。我们今晚面对的是一位强大的对手,如果说国米面对强队曾经有过心理问题,我可以说现在这种问题已经不复存在。也许是因为我们踢球的方式而输球,但我不会和你(记者)讨论这个,我会对我的俱乐部和球员讨论。我明白,或许现在整个意大利都在为我们的出局幸灾乐祸,这是你们的文化。今晚我们运气不佳,我也会对俱乐部有所交代。

虽然MU真的很强,但今天我们本可以踢出比2-0更好的结果,对方球员比我们高大很多,防守死球很有劣势。我们尝试了三种不同的方法,我们竭尽了全力想争取胜利,但结果不太幸运。然而最重要的是,我看到我们的球员展现了伟大的勇气和意志,这是最重要的,面对一切而无所畏惧,这是最重要的。

还有一个伊布的: http://www.inter.it/aas/news/reader?N=31019&L=en

伊布说:我尽全力了,我很失望,这个赛季我的主要目标就是冠军杯,我竭尽全力了可还是不够。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
尽力了,当前的国米也只能走这么远,就算过了曼联这一关,后面的利物浦,巴萨也依然很难。期待下赛季能真正表现的像个强队

CNB
地板
我不怪任何人。说球员没有拼命那是胡扯。我们缺的是不同类型球员,曼联的球员,很多名气很小,但是在关键的地方一放就有效果。魔力尼奥需要的是时间来慢慢改进。想想了佩罗在38的第一年欧冠也不过就是那样啊。这半年,虽然没有许多改变,但是如他所说,心态上我是看到了进步的。只是有个别球员还有怯场的表现,不想批判谁,只是希望管理层意识到我前面说的:不同类型不同品质的球员的堆积。
另外实在是想问一下:队医到底怎么回事啊?看看伤病的人次。还是这是意甲的问题,因为家家都在不停受伤。

我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

CNB
呵呵,我觉得其实是球员能力问题,咱们的中场也就坎比现在还能拿得出手,队长勉强凑合,本以为爱国是个牛人,现在一看伤病也消退他的锐气,媒体整天鼓噪,其实咱们的球员真的是只能在意甲这种慢慢没落的略显优秀

CNB
认识到不足是一个人性的优点,伊布加油
生命中不能承受之轻!

Capitano

ERIC

CNB
只能怪运气不好
说实话
在这15支队伍中
我就只怕曼联
因为不管是实力还是状态都太好了
可惜,刚准备上路的国米就碰到了最强的对手
可惜

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2009-3-12 08:08 发表
认识到不足是一个人性的优点,伊布加油

认识世界的客观规律是人的方法论 而不断修正自己的不足方是人性的光辉

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
球员没有责任,主教练也没有责任,责任都在运气。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
好吧,我承认,我们和曼联相比在实力上确实差了一截。不过尽力了就好。[w009]
等待大耳朵杯

CNB
比起曼奇尼的被闷死算前进了一步!