国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

穆里尼奥该干么干嘛去,然后 [复制链接]

CNB
一句话
换血可以
鸟留下
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
一句话   从头再来  
反正经历了那么多次失败了  
再给鸟一年时间  看看到时候是什么情况
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
主要鸟愿意
我愿意给他20年
本人很傻很天真

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
一些人不仔细看帖子就回帖
人家楼主什么时候提换帅了?[w015]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

务实派

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-3-12 12:09 发表
没人黑魔力鸟,反而我看到有人在黑曼奇尼。
还有哥们说:可能是第一回合就挂了。
别提可能如果之类的行不?谈点现实主义的。现在看到差距了,怎么去追赶,哪些地方要改进,哪些地方要发扬光大。

黑曼奇尼那么好 ...

曼奇尼在老子心里,不值钱,不值得我黑。

老子恶心的是他那个“萨内蒂,斯坦科维奇,坎比亚索”的经典三后腰组合。

你别选择性失明好不好,我这样算黑曼奇尼,咋没有人在今天值得为之一谈的比赛后,选择性忽略穆里尼奥带来的改变?

我不想你回复,因为我知道你会说什么。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-3-12 11:47 发表

1、哥们你穿越了。潘德夫在队的时候,曼奇尼根本没来。。。他俩正好前后脚
2、对啊,穆里尼奥也要因勒,也要哈姆西克。曼奇尼要的也是他俩。想要同样的俩人,为什么穆里尼奥的目的就是改造中场,而曼奇尼却引起 ...

你自己看看你自己的回复,有没有问题,再说话。
不过你的风格我大概也了解,大不了咋们互相当是浮云飘过吧。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 17:42 发表

曼奇尼在老子心里,不值钱,不值得我黑。

老子恶心的是他那个“萨内蒂,斯坦科维奇,坎比亚索”的经典三后腰组合。

你别选择性失明好不好,我这样算黑曼奇尼,咋没有人在今天值得为之一谈的比赛后,选择性 ...

你至少还知道曼奇尼这号人,曼奇尼连有你这号人的存在还不知道,还大言不惭说在你心里不值钱。0还是个值,null连值都不是。
比赛都输了,谈不谈改变有啥实际意义。请记住,你的偶像魔力鸟也是一个唯结果论的人,过程在他心里算根毛。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
MANCIO威力好大,走了以后还有人不停JJYY,象 意大利左后卫 这类人干脆公然宣称 国际米兰 这三年来一个冠军都没拿过算了。

CNB
再给穆帅几年时间  大国际有望!

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
夸雷刚来的时候还有一脚完美的外脚背呢,那吹到天上了去!
人在做,天在看,大家都懂的``````