国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

穆里尼奥该干么干嘛去,然后 [复制链接]

CNB
得中场者得天下,看看欧冠这几年进四强的球队哪个不是中场配合相当厉害?我就不信二流的中场能拿冠军.要是把梅西.法布雷加斯.兰帕德弄来加上我们的夸来斯马我就不信拿不了冠军.
阿娇!

CNB
原帖由 interwl 于 2009-3-12 09:57 发表
现在论坛已经被一些主观性很强的版主路霸们霸占了。
既然都已经带恨了,为什么不干脆分开。
现在他们时刻跟在你的后面,等着你落难,然后跑出来说:“你的痛苦,就是我的快乐!”
悲哀。

首先   楼主的观点就带着主观色彩  我相信你也看的出来
其次   版主也有发表自己观点的权利吧?我没见他们霸占什么。论坛言论都是自由的  人人都可以发表自己的观点啊

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2009-3-12 10:00 发表

你到底想说什么么?

我觉得他可能想说:楼主挺傻逼的
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 interwl 于 2009-3-12 09:57 发表
现在他们时刻跟在你的后面,等着你落难,然后跑出来说:“你的痛苦,就是我的快乐!”
悲哀。

什么叫带恨了?一边说前任手里的牌是个人都能拿冠军,一边又把现任输球的主要原因甚至于新买的球员的水平问题归结到前任留下的人不行。你真觉得这是正常人的逻辑能说出的话?
99.9%是国米球迷

CNB
悲哀。

说到心底了,有些版主就是火药桶,一输球就出来聒噪,有时候你都不知道他到底想说什么.

一场比赛本来就是分上下半场的,从来没有任何球队能够在上下半场保持完全相同的发挥,而上下半场的球队表现的改观直接来源就是教练中场的布置和调整.

还曼奇尼带队打曼联,你也就适合去看看热身赛了.

你继续让你的什么馒头带你去拿意大利杯吧,不知道你还记得被罗马洗成6-2的比赛不?

曼奇尼已经不在了,没什么如果.

你说话可以文明点不.

CNB
原帖由 kevincywen 于 2009-3-12 09:11 发表

这场比赛是输在球队的实力上,不是主教练的实力!这一点你要搞清楚,尽管我不是挺鸟派!

我没说这场比赛输在主教练的实力上!你从哪个词里看到我说主教练的实力不行了?

CNB
比赛输了,总得让人发泄下,但请别人身攻击。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 砂之船 于 2009-3-12 10:09 发表
比赛输了,总得让人发泄下,但请别人身攻击。

别太当真了,既然是发泄
那么要么就是人身攻击球员、教练、管理层;要么就是人身攻击球迷

还真没有什么不人身攻击的
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我昨晚不是发了么:24号通告:3月11日23:06-3月12日23:06,版规开放,随便灌水~
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2009-3-12 10:06 发表

说到心底了,有些版主就是火药桶,一输球就出来聒噪,有时候你都不知道他到底想说什么.

一场比赛本来就是分上下半场的,从来没有任何球队能够在上下半场保持完全相同的发挥,而上下半场的球队表现的改观直接来源就 ...

版主也是人  是有思想的[w001]
我觉得主要是身为版主  他们见惯了那些愤世嫉俗的哥们的言论了吧。
何不从另一个角度想想  我们没来论坛之前  是不是也有一些不理智的兄弟说出不理智的话了呢?别光抓版主的身份说事   
他们首先是国米球迷!