国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

穆里尼奥该干么干嘛去,然后 [复制链接]

Primavera

恨ME就爱我

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-3-12 08:36 发表

如果三后腰是埃辛、兰帕德、巴拉克,曼奇尼的球队会踢成那样吗?

我不会倒鸟 只是觉得有点不公 仅此而已

就事论事,不要扯上前任
我的意思是,穆里尼奥的433运转不了,不完全是夸雷斯马能力问题,和国际米兰中场控制不够有关。所以,夸雷斯马转会并不是什么灾难。
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 悲喜人生 于 2009-3-12 08:44 发表
请问莫拉蒂请穆里尼奥来是干嘛的?

请过来每年败5000万的
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
原帖由 香寒 于 2009-3-12 08:50 发表

就事论事,不要扯上前任
我的意思是,穆里尼奥的433运转不了,不完全是夸雷斯马能力问题,和国际米兰中场控制不够有关。所以,夸雷斯马转会并不是什么灾难。

别说中场控制不够,给他6000万,改造成什么样了,还好意思说

难道还要再给6000万?

假设?巴拉克埃辛?

不用假设了,还不如老老实实的承认穆里尼奥调教防守一流,调教进攻二流
我的光芒是挡不住的……

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB

就事论事,不要扯上前任

所有位置全顶级配置了,还用踢么?直接颁你个奖杯不完了
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
我觉得如果按照这样一贯的风格下去的话,在欧洲赛场上要是想前进一步的话,还是很困难的。。。。。。。。。。。。。

国米的不控球打法在对待弱队(意甲其他对手)的时候,没什么问题,但是真正遇上好的中场组合的时候,缺点就暴露无遗。。。。而且国米长传的打法偶然因素太强,期待中场能有次变革。。。。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
原帖由 悲喜人生 于 2009-3-12 08:44 发表
请问莫拉蒂请穆里尼奥来是干嘛的?

同问..................................................................................................................

CNB

回复 楼主 的帖子

文章看似很长,逻辑完全不通。 没什么水平的球迷一个。

什么叫“国米不是控球形的球队”。  世界上没有什么是不是的。 调教得好,中国队这样的都可以是控球形的。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
现在好教练不多了。留下来吧。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

就事论事,不要扯上前任

你无非是想说夸雷斯马踢得不好不是穆帅的错 有那三个中场穆帅根本就不会上任 因为曼奇尼的球队根本就不会在欧冠踢得那么差 所以根本就轮不到夸雷斯马穿上蓝黑球衣

这样看来为什么我不能说前任?使用了双重标准就要承认 同样的主力班底 同样的16强 只不过穆帅花了更多钱 得到的评价就截然不同 公不公平心里清楚就行
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

就事论事,不要扯上前任

明知中场控制力不够,还排除万难意志坚定的强买夸雷斯马,既然不完全是夸雷斯马的能力问题,那看来就完全是穆里尼奥的能力问题了...
主席——您与我们同在