国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖) [复制链接]

CNB
楼主
<P>写下这个标题就等着捱某些人的板砖.

<P>昨晚的比赛相信蓝黑的球迷都看了,大家期待已久,憧憬已久,没想到就这样死了,像一个男人没有高潮就阳痿了.......软弱无力的爬在床边..喘着气//..

<P>你会说曼乔今年已经取得了很好的成绩 ,多少场连胜,多少场不败,但他恰恰输了最需要证明自己实力的几场关键比赛...

<P>两个片段.

<P>(1)我情愿希望在联赛中输几场,来换取现在可以进入欧冠四强.
冠军杯四分之一第二回合,输给瓦仑西亚 ,为什么会输,大家都会找借口,坎比没上,维埃拉没上,这些当然是理由,回忆那场比赛打成什么样,伊布阳痿,队长阳痿,还有曼的狗屁换人理论,不用阿德...诸如此内....

<P>但我认为更重要的是国米缺乏的坚强的心...

<P>真不愿提起,切尔西对瓦仑,第一回和主场一比一,虽然比我们少进一球,但客场,同样面队瓦仑的严防死守却可以在最后一分钟打进反超一球,是运气吗 ?我承认有,但除了运气大家就没想想别的因素,比如斗志,比如坚强,血性.战斗到最后的一分钟....

(2)昨晚的比赛,上半场如同梦游,是紧张,是怕,为什么怕?/为什么紧张?大家都会说那是因为我们的球员缺少冠军的底蕴,缺少冠军的意志,这是原因,但更要的是主教练,你带给球队的精神,意志,而曼乔在这点恰恰是阳痿...
这就是他成不了最好教练,而只是一流...
古龙的小说中常说:经此一战,江湖中只留下一段传奇,两个决顶高手,已然分出高下.... 
可惜,我们是败将,罗马在7比1输曼联,接着就可以在联赛4比1获胜,而我们在这么好的形式下,机遇下,居然会输成这下,这不是足球的溃败,是精神上溃败......
什么叫兵熊熊一个,将熊熊一窝.  
就是曼乔这个将熊所以国米全都阳痿.不可否认,托帝的任意球有运气的成分,但之前我们的队员打成什么样....
你会说国米之前那么多场胜利,就这样把曼否认了吗??说实话曼今年确实有进步,但我更愿意相信那是国米的实力,这种球员自身水平的高,板凳的厚,这种实力就算放眼整个欧洲在每个位置上,国米的人都是顶尖的,所以取的这样的成绩是理所当然,加上今年38降级,AV罚分...等因素吧,就算你不承认,说我们双杀AV,那也是我们实力在那,球员的实力...
可最能体现教练的能力在哪???//
技战术,换人,更重要的是思想,意志,这是无法复制的,也无法学习的!!!!
先说战术,曼今年的4312的确让我们耳目一新,也取的了很好的成绩,我也承认. 但他最让人费解的就是换人,甚至狗屎.就说昨晚,阿德在刚刚嬴的一点球,虽然是假摔的,实话实说,接着又是一次很有威胁的头球,这个时候正是他士气最高的时候,状态最好的时候,曼居然将他换下,我靠,简直要疯掉...达科特的换人还可以接受,是为了加强中场拼抢,但最后三分钟换上雷科巴,我操....我真的要问候他母亲XXXXXX
什么意思吗???雷科巴伤愈也好段时间了,以他的任意球技术和另人匪夷所思的传球,的确大有用处,可你在只剩三分钟换上他有什么用,简直是暴殄天物!!!!!!!!
就算他再天才,那么点时间也还没热身好啊 ....
要换为什么不早点换???
20分钟.30分钟都可以,为什么最后三分钟!!!!让人家上来献世啊!!!
难怪要走,再不走也被曼气死!!!
任人为亲,迷信一人.这个垢病去年就体现出来,阿德跟贝隆的矛盾,情歌之伤,不提也罢!!!  今年换成了伊布,伊布他再强也是人,难道场场都那么猛,不是吧,这点他真该跟曹操学学,唯才是用,而不是看关系,盲目迷信,为什么不理智点呢...不看状态呢....
此乃曼最致命的伤...性格决定命运,气度决定格局.临场换人他差的太远....
经此一战我已经对曼彻底失望了.就算最后夺冠,也像是吃了伟歌的高潮,没有了原始的快感,只是一种抽插运动....

夺冠也没了那种亢奋!!!什么17年一冠,完全没兴致了...

输了,不是世界末日,某些人甚至在说是好事,是啊,总有人说好话,那就让我捱板砖吧!!!

更可怕的我发现对国米的热情已经在减退,我以前一直觉的对国米的爱对一直球队的爱是不会变的,它不同于对人的感情,就像你喜欢一个女生,很喜欢,可是人家不理你,完全没有可能,你的热情会随着时间漫漫减退,你变的成熟,理智,逐渐放的下了...
可是我以为对一个球队不会,对国米不会,因为这种爱是单方面的,永远没有背叛,没有不理睬,不会让你难堪...
这么多年,面对一次次的失利,就算心痛,也都还是一如继往的支持...更因为国米的悲情,老爹的热爱,国米的清白.国米的一切,完全没有原由的,盲目的热爱也好...有段时间甚至疯狂...每天打开电脑所干的第一件事就是查找所有有关国米的新闻..每天...不管在哪.... 不愿错过每一场国米的比赛...
简直是一中精神信仰....如同吃饭呼吸般自然...正常...
可我发现国米缺少一种精神,很遗憾....
这一次我失望了....我的爱动摇了....为什么喜欢国米,每个人都有一万个理由,甚至没有理由....可不喜欢可能也只需要一个理由.....
国米缺少的精神.....
这种精神就是切尔西所具有的,更准确的说是穆里尼奥所独有的...
那就是坚强的心 !!! 傲气!!!
他自称是THE ONE 
他所取的成绩...
我承认 
我是个穆里尼奥绝对的FANS,死忠,这种敬佩也同样带到切尔西,你会说切打的难看,机械,这都不重要,更重要的是穆里尼奥带去的精神....意志....这个赛季切的比赛也看了很多....也许是因为下半年没的看了吧....多少次我们都以为切输定了....但最后三分钟...最后两分钟...逆转...超越....震撼...这是我从切身上体会到的...国米也有这样的逆转好戏但很少....所带来的影响也不够前者让人心悸..。
对不起,我的话让大家失望了...

<P>只有穆里尼奥能够拯救国米,回到梦里的大国际时代,我坚信!!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
输球不可怕,但这样输是很郁闷的,希望蓝黑将士们能以此为契机,调整好心态,以备战未来的决战
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

CNB
地板
<P>我一直是个倒曼的` ` 不说别的  每次在关键赛事就发生意外...   2届欧冠   2次倒在西甲球队下(最难理解这不是西甲的冠军)</P><P>上个赛季的失利可以理解, 但今年这么多人  ...(千万别说球员受伤) ..怎么调整一个队和临场指挥最重要, 唉~~~</P><P>曼帅唯一进步的是 不在为失利找借口了... (还能有借口吗?)</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
同意LZ的言论,心态,精神状况
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>客场对拉齐奥,IB被罚离场,AD换左后卫。那是我最满意的一次换人,以为自此可横行欧洲了</P><P>但馒头还是没足够的自信,愈来愈优柔寡断了···</P>
打江山易守江山难

CNB
<P>Rijkaard是最好的,同意换曼乔,他虽然与进步,但还不是不够!</P>
期待穆尼的好成绩!

CNB

VIP会员

<P>主要还是心态问题  想赢怕输</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
可怜的小雷~~~    为INTER哀叹!!!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<P>是的</P><P>曼桥和老爹一个性格</P><P>他们在大国米无望</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>你写得我都认同,除了你对国米热情的减退我不认同之外!</P><P>我与某些曼奇尼的FANS争论,最后得出的结果是我们被淘汰唯一原因就是运气!!</P><P>呵呵,运气呀!!运气现在居然是我们前进的最大障碍!!</P>
坚定倒司马!!