国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D03530213

曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖) [复制链接]

CNB
<P>我不同意你的说法,连胜的时候你跑到你去了,还不是在高呼万岁</P><P>一到这个时候就来了!说到心态,这是球员的问题,你一下子全搞到教练头上,公平吗??</P>

CNB
<P>世事就是这样 你对人家多好 人家是不会记得的 当你一犯错误的时候人家就会攻击你的 </P><P>看了很多论坛球迷的回复 我不知道是一部分球迷业余呢 还是AV的球迷来捣蛋的 说的很多话都不切实际 既然喜欢切而西就不要来看国米 说句真的 除了有买球的比赛  其他不是国米的比赛我一概不看 如果LZ在17连胜的时候发这篇文章 说出原因 我佩服你 可是你只会往伤口上撒盐 你还嫌我们的心不够痛吗?</P><P>我宁可现在掩耳盗铃 到赛绩结束够看成绩而来亡羊补牢 而不是现在的见风转舵 鼓惑人心</P>

CNB
真tm的麻烦,本来输球就够让人烦的了,还看到了像lz这样的人
大傻

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>骗点击率的文章,鉴定完毕,继续拍他砖的是猪,捧他上顶楼的也是猪,包括我!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>输球很郁闷,但看到这样的帖子更是让人郁闷至极。</P><P>脏话连篇,狗屁不通。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
最后三分钟换上雷科巴,我操....我真的要问候他母亲XXXXXX
什么意思吗???雷科巴伤愈也好段时间了,以他的任意球技术和另人匪夷所思的传球,的确大有用处,可你在只剩三分钟换上他有什么用,简直是暴殄天物!!!!!!!!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-4-20 9:25:23的发言:</B>
最后三分钟换上雷科巴,我操....我真的要问候他母亲XXXXXX
什么意思吗???雷科巴伤愈也好段时间了,以他的任意球技术和另人匪夷所思的传球,的确大有用处,可你在只剩三分钟换上他有什么用,简直是暴殄天物!!!!!!!!

没怎么踢比赛是没状态的 曼乔让雷上就是让他多体验点比赛气氛 不过也太晚了 都垃圾时间了 虽然我也觉得曼不对 不过应该有他的道理的

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2007-4-19 21:27:24的发言:</B>
这一次我失望了....我的爱动摇了....为什么喜欢国米,每个人都有一万个理由,甚至没有理由....可不喜欢可能也只需要一个理由.....

<P>啥也不说了,走好不送。既然你不喜欢了,就转会去切尔西吧。没人拦着。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
换人的确有点问题,最后时刻球队的斗志也让我很痛心。但是还是让馒头和球队一起成长吧。感觉球队太长时间没有夺冠,所以整体上缺乏一种霸气,一种把对方生吞活剥的也要做掉的气概
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
假设,下赛季国米主教练是克林斯曼,av主教练是里杰卡尔德,意甲就有意思了
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!