国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D03530213

曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖) [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>写得倒是挺多的,可惜全是废话~~~</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>这赛季的成绩 说什么都不可能下课的...</P><P>不过馒头的确应该好好想想 怎么能让我们在强强对话中占据上风..</P>

CNB
<P>老子早就说倒曼,总是挨骂,不过倒曼一直未改。说实话,我觉得曼奇尼是个好人,看看他的白发就知道,但是他真的不适合国米。</P>

CNB
<P>是啊, 废话 ,那什么才是真话,有用的话!???????</P><P>我想问大家,除了国米的比赛,还看过别的队的比赛吗???</P><P>曼联??切尔西??阿森纳??/还是巴萨?皇马??</P><P>人家的球迷为什么喜欢?我们为什么喜欢国迷??</P><P>就像你对女人,没变过心/ 还是没有机会?没能力?/</P><P>好好想想!!!!!!!!!!</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>顶</P><P>既然不相信R20,为什么还要在最后这点时间上去让他拯救你~你真的以外他是神吗</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>LZ你还是该滚蛋!!!</P>
[glow=500,blue,4]We Are The Champions! [/glow]

CNB
<P>爱是盲目的吗?/??? 或者真不该想的太多,凭感觉,有一天你发现她已不是你的唯一,只是你没有勇气承认吧!!</P><P>爱或者不需要理由,但离开的理由也很简单...................</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
注意到了楼主的标题:为什么要用“还”是该下课???
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>因为之前曾发过一篇&lt;只有穆里尼奥能拯救国米&gt;的文章&gt;&gt;.........</P><P>后来战绩好转,也使问题被现象所淹没............</P><P>现在再次拿出来讨论&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</P><P>倒曼???挺曼!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
<P>     支持LZ!质疑曼的心理素质。</P><P>看到有人骂楼主,让他们和说运气不好的人都滚蛋,</P><P>他妈的 就像一个男人早泄了能给老婆说是运气不好吗,拜托各位大哥那是能力问题</P>
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!