国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D03530213

曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>看见以上的回帖,挺曼的说的最多的一句话就是“你去当主教练试试!”</P><P>楼主发表自己的观点很是正常,但也希望那些球迷不要转换主题,楼主思维你们认为不正确就反驳,何必说出这种话来!!</P><P>这场比赛我对曼奇尼换人不表示异议,只是对他精神紧张表示遗憾,这不是一个好教练应该表现出来的风格,他不仅不能自己表现紧张,更要安抚球队不要紧张!这场比赛失利不是某个球员与某个教练的原因,而是整个队伍的原因!!</P><P>曼奇尼今年的成绩我们要肯定,但是在强强对话中我们除了对AV之外,少有上佳表现,希望下个赛季有所改变!!毕竟这个独特的赛季我们没有取得更大的成绩我们还是有些小小遗憾的!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
<P>越来越感觉LZ是魔力鸟的超级粉丝,倒曼也是其表现之一。</P>
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

CNB
<P>你好无聊,你爱不爱国米不关我们什么事,你可以去爱你的切尔西,没人反对你!</P><P>现在输了就倒曼,那他17连胜时你为什么不出来顶砖头呀,典型的势力眼.</P><P>至于这场比赛不是曼乔所能控制的,这是球员们的心态都出现了问题.</P><P>这也就是国米那么多年的老毛病了.</P><P>现在我们需要的还是团结支持球队,不想支持得就走吧,没人拦你.</P>

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
<P>我坚决支持,我直认为曼奇尼佩不上国米,他的能力实在很一般!</P>
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

CNB
其实当初我就象楼主今天一样用盼着魔力鸟的心情盼着里皮来的,可结果呢?
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
<P>某些人简直是思维混乱了。。。。。</P>
<P>晕掉 。。。。</P>
<P>没错 。。。我热爱国米。。。。但我不支持曼。。。。行了吧。。。。。</P>
<P>我崇拜穆里尼奥。。。。。。所以关注他的球队。。。。。明白了吗。。。。。</P>
<P>我是希望穆里尼奥来执教国米。。。。。我坚信只有他能带给我们冠军杯。。。。意志。。。精神。。。。。</P>
<P>听明白了吗。。。。。。。。。。。</P>
请问我伤害谁了。。。。。。。是那些支持曼的人吗。。。。???????
我把对国米的热爱和对曼的支持分开。。。。。。
就这样了。。。。。。。。。
你明白了。。。。。。。。。。?

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2007-4-20 22:41:48的发言:</B>

<P>某些人简直是思维混乱了。。。。。</P>
<P>晕掉 。。。。</P>
<P>没错 。。。我热爱国米。。。。但我不支持曼。。。。行了吧。。。。。</P>
<P>我崇拜穆里尼奥。。。。。。所以关注他的球队。。。。。明白了吗。。。。。</P>
<P>我是希望穆里尼奥来执教国米。。。。。我坚信只有他能带给我们冠军杯。。。。意志。。。精神。。。。。</P>
<P>听明白了吗。。。。。。。。。。。</P>

从大国际时代转换到一个冠军杯
LZ的转换还真是快
呵呵
所谓的大国际时代你知道多少呢?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>上面的你干吗非要这样咬文爵字。。。。。。。</P><P>大国际  。。。。冠军杯。。。。意大利联赛冠军。。。。连续几年。。。。这样说你满意了吧。。。。。全了吧 。。。。</P><P>重要的是血性的精神你懂了吗。。。。。。。。。。。</P>

CNB
真要是魔力鸟能来,我支持换!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>算了</P><P>最后回一帖</P><P>思维紊乱,情绪失控,前言不搭后语,希望多多看到lz的帖子</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!