国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D03530213

曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖) [复制链接]

CNB
<P>其实不管骂的还是  支持曼的。。。。都只是对他个人。。。。</P><P>没有人会因此而改变对国米支持。。。。。</P><P>至于爱。。。。她太完美。。。容不得瑕疵。。。。。。。。。。</P><P>不同于人与人 之间的爱。。。。。</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2007-4-20 18:58:26的发言:</B>

<P>其实不管骂的还是  支持曼的。。。。都只是对他个人。。。。</P>
<P>没有人会因此而改变对国米支持。。。。。</P>
<P>至于爱。。。。她太完美。。。容不得瑕疵。。。。。。。。。。</P>
<P>不同于人与人 之间的爱。。。。。</P>

谁不想国米好呢。。。换N个教练了也改变不了对蓝黑的爱。。。。。。。。
只要能带给国米胜利就是最好的主。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>爱怎样便怎样</P><P>没力气鸟你了</P>

CNB
<P>我们对国米的爱不会因为失败改变。。。。</P><P>但无论你怎么说他拿了几个冠军,。。。。‘</P><P>我依然倒曼。。。。。</P><P>因为最关键的时候他输了。。。。。</P><P>你有你的理由 。。。。说我白痴。。。。</P><P>对穆里尼奥  是我的个人的崇拜 。。。。。</P><P>而我热爱国米。。。。。。</P><P>但不是曼。。他只是一个过客。。。。当然为国米带来荣誉的人我们都应该尊敬。。。。</P><P>但他不同于对国米的热爱/。。。。。。</P><P>我坚定的倒曼。。。。。并且坚信只有穆里尼奥能重回大国米时代。。。。</P><P>除非曼也做到,,。。。。。我将打自己嘴巴。。。。。对他五体投地。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
LZ别下那么早的定义。。。。穆帅来了,也不一定回到大国米时代的。。。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>真的不知道穆里尼奥来了之后国米成绩不好的情况下楼主会怎么想,就因为穆里尼奥没有来国米</P><P>国米这个赛季的成绩不比切尔西要差啊/而且客观的说切尔西的阵容要比国米强大,尤其是中场</P><P>大家可以想想如果把穆里尼奥和曼奇尼对换一下,两个队目前的成绩</P>

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
阿德被换下确实是昏招啊!

CNB
<P>只想说明:球队的所有都换了,只要还是国米,我就支持。对于俱乐部没有人是特权。</P><P>PS:很想问一下:如果上赛季不是电话门,老莫把俱乐部卖掉,现在这个坛子里面还有多少人??-------呵呵,很想知道!!!!!!!!!!!!!!</P><P>PS:老莫卖掉俱乐部,俱乐部还是国米!HOHO~~~有意思!!</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2007-4-20 18:52:31的发言:</B>

<P>看到大家这么热烈   。。。。。其实都是热爱国米 </P>
<P>之于楼上说我打错字    简直小题大错。。。。。。。。。。。</P>
<P>我没说我不爱国米   我只是不满曼齐尼。。。。。。。</P>
<P>我崇拜穆里尼奥  所以把这种感情带到切尔西 。。。。。。。。。</P>
<P>但不是说我喜欢切   。。。只是关注。。。。。。</P>
<P>我们热爱国米  。。。。。同时不是也热爱足球吗。。。。。难道好看比赛 ,。。。好的球队你都不看了。。。。。</P>
<P>为了你喜欢的球队 就说人家多么差??????????这恐怕也没有君子风度吧。。。。。。。。。</P>
<P>如果穆里尼奥 来执教国米  我非常高兴。。。。不来。。我也是继续关注国米。。。。。。。。。。。</P>
<P>对他我是个人崇拜。。。。。。。。。不知道跟国米有什么冲突。。。。。。。。。。。。。。????</P>
<P>关注他。。当然关注他的球队。。。为什么不客观看呢》》》》》》》》》》》???</P>
<P>欢迎继续扔板砖。。。。。。。。。</P>

你崇拜魔力鸟,所以你喜欢车子。那么,是谁让你喜欢上INTER?
  你崇拜魔力鸟,所以你希望大家尊重你的崇拜,那么你考虑到别人的崇拜了吗?
  你可以因为别人伤害你的崇拜而歇斯底里,而你无情的羞辱别人的崇拜时,又是如此的
轻而易举?
  最后说下,作为一个球迷,任何时候都没有侮辱球队的任何一个人的权利......

CNB
<B>以下是引用<I>benjaminhzc</I>在2007-4-20 19:41:59的发言:</B>
阿德被换下确实是昏招啊!

馒头可能是怕他因为那个点球跟罗马的后卫起冲突吧