国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D03530213

曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖) [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>也就里皮和穆里尼奥可行</P><P>否则还是不大可能换的</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
下课!!!!!!!!!!!
老是关键时候掉链子,打不了关键战。
最恐怖的是换人太业余了。
阿德状态正好,马上换下。F***.

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>可惜,我们是败将,罗马在7比1输曼联,接着就可以在联赛4比1获胜,而我们在这么好的形式下,机遇下,居然会输成这下,这不是足球的溃败,是精神上溃败......</P>
<P>这个有直接联系?</P>
<P>先大输再大胜,同样的对手?</P>
<P>形式?什么叫好形式?</P>
<P>就算你不承认,说我们双杀AV,那也是我们实力在那,球员的实力...</P>
<P>那在mancio之前的几个队伍里我们的实力也不算差吧,怎么都双败AC呢?一点教练的关系都没有?要不国际米兰请什么魔力鸟,不然请您去指挥吧,反正实力在那里,拉上去打就可以了。</P>
<P>这点他真该跟曹操学学,唯才是用,而不是看关系,盲目迷信,为什么不理智点呢...不看状态呢....</P>
<P>学孟德,杀杨修?也许mancio杀了recoba吧,看关系?mancio和ibra有什么关系?亲戚还是兄弟?</P>
<P>虽然我现在最爱的还是国米,但已经不是独享,就像一个男人,就算他跟一个女人结了婚,他心里一定还是有某个别的女人,以前或是以后的,灵魂没有绝对忠贞了...</P>
<P>这个比喻不错,但是也没人叫你只爱国际米兰一个吧,你爱谁谁吧。</P>
<P>拍你砖?
算了吧,洗洗睡吧。</P>
<P>这年头出名要早,但不必这样吧。</P>

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>现象啊。。。文才不好。不敢拍砖,</P><P>就像某些大大说的。球队好的时候P都不放。</P><P>一有点风吹草动就来这里制造现象。</P><P>人哪!!厚道点。</P><P>别有事没事找人给你拍砖,你当人家吃饱撑着没事干啊!</P><P>看了这些回贴。别人也都懒的拍你了。</P><P>司空见惯。也就你们这些唯恐天下不乱,</P><P>问题是有。但是别老拿一个话题开唰。你不烦,大家看着都烦了!</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>老板不换,</P><P>换谁来做教练都没有用.</P><P>精神状态太差了.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-19 23:38:22的发言:</B>

<P>也就里皮和穆里尼奥可行</P>
<P>否则还是不大可能换的</P>

里皮也就是一坨........
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2007-4-20 0:36:10的发言:</B>

<P>老板不换,</P>
<P>换谁来做教练都没有用.</P>
<P>精神状态太差了.</P>

你还真够狠。老爹你都想换。
把你家的那个换了吧。看你会不会神精点!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
直接换球队比较快

Primavera

六扇门副门主

CNB
国际米兰,习惯性崩溃?这个问题不是曼乔在的时候才有的,而是国际米兰这么多年一直都有的,换了这么多教练,哪个解决了这个问题?一只球队缺乏足够的气质,绝不是主教练一个人就能解决得了的.

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
输一场就到教练,那谁去当会比曼桥好,难道楼主去当
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍