国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D03530213

曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖) [复制链接]

CNB
<P>还是废话</P><P>赢不起 更输不起</P>
最爱是国际!

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<B>以下是引用<I>坎比的谢顶</I>在2007-4-19 22:22:49的发言:</B>

<P>还有队长</P>
<P>考虑让IB做队长</P>

连队长都捎上了  可怕啊
不解你们17连胜时怎么不喊下课啊
so 就是爱你 LI AND INTER

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>活着真好</I>在2007-4-20 15:35:03的发言:</B>
&gt;

连队长都捎上了  可怕啊
不解你们17连胜时怎么不喊下课啊

现在听到有人说萨队的不是我就火大~~~

CNB
倒曼不倒曼我倒不是很明确,只是觉得曼乔在进步,虽然不快……而且如果说找替代者的话,现成的似乎也没有更好的,还是要去挖吗?
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2007-4-19 23:12:44的发言:</B>

<P>爱是盲目的吗?/??? 或者真不该想的太多,凭感觉,有一天你发现她已不是你的唯一,只是你没有勇气承认吧!!</P>
<P>爱或者不需要理由,但离开的理由也很简单...................</P>

是啊……不断寻找留下或离开的勇气,在这过程当中也许情感也变得越来越纯粹……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
<P>  啥也不说了</P><P> 顶一个!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
只想说,曼奇尼离优秀教练还有一段距离,如果找不到合适的替代者,留任吧!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>胜不骄。。败不馁!</P><P>倒不倒不由我们说得算。。老板才是最主要的发言人。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>看到大家这么热烈   。。。。。其实都是热爱国米 </P><P>之于楼上说我打错字    简直小题大错。。。。。。。。。。。</P><P>我没说我不爱国米   我只是不满曼齐尼。。。。。。。</P><P>我崇拜穆里尼奥  所以把这种感情带到切尔西 。。。。。。。。。</P><P>但不是说我喜欢切   。。。只是关注。。。。。。</P><P>我们热爱国米  。。。。。同时不是也热爱足球吗。。。。。难道好看比赛 ,。。。好的球队你都不看了。。。。。</P><P>为了你喜欢的球队 就说人家多么差??????????这恐怕也没有君子风度吧。。。。。。。。。</P><P>如果穆里尼奥 来执教国米  我非常高兴。。。。不来。。我也是继续关注国米。。。。。。。。。。。</P><P>对他我是个人崇拜。。。。。。。。。不知道跟国米有什么冲突。。。。。。。。。。。。。。????</P><P>关注他。。当然关注他的球队。。。为什么不客观看呢》》》》》》》》》》》???</P><P>欢迎继续扔板砖。。。。。。。。。</P>

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2007-4-20 18:52:31的发言:</B>

<P>看到大家这么热烈   。。。。。其实都是热爱国米 </P>
<P>之于楼上说我打错字    简直小题大错。。。。。。。。。。。</P>
<P>我没说我不爱国米   我只是不满曼齐尼。。。。。。。</P>
<P>我崇拜穆里尼奥  所以把这种感情带到切尔西 。。。。。。。。。</P>
<P>但不是说我喜欢切   。。。只是关注。。。。。。</P>
<P>我们热爱国米  。。。。。同时不是也热爱足球吗。。。。。难道好看比赛 ,。。。好的球队你都不看了。。。。。</P>
<P>为了你喜欢的球队 就说人家多么差??????????这恐怕也没有君子风度吧。。。。。。。。。</P>
<P>如果穆里尼奥 来执教国米  我非常高兴。。。。不来。。我也是继续关注国米。。。。。。。。。。。</P>
<P>对他我是个人崇拜。。。。。。。。。不知道跟国米有什么冲突。。。。。。。。。。。。。。????</P>
<P>关注他。。当然关注他的球队。。。为什么不客观看呢》》》》》》》》》》》???</P>
<P>欢迎继续扔板砖。。。。。。。。。</P>

LZ有种视死如归的感觉。。。。。。。佩服
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!