国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D03530213

曼齐尼你还是该下课!!!(写下这个标题就等着捱某些人的板砖) [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-4-20 11:16:57的发言:</B>
假设,下赛季国米主教练是克林斯曼,av主教练是里杰卡尔德,意甲就有意思了

亏您想的出来~~~~~~~~~~~~

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>靠一场比赛就否定一场比赛,你也想得出来</P><P>双杀AV,运气?17连胜,运气?</P><P>我的天啊,有本事你去指挥给我看看,到底你能不能做到</P><P>一场比赛的失利并不能否定我们这个赛季的伟大</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>其实蹦盘是习惯性的```所以不能怪曼乔````其实是自己队员心理素质啊`因为没几个人经历过这样啊 我们萨队都没真真夺冠过其他人肯定更没什么了`你看看费戈就知道怎么打吧```其实是自己心理的原因```如果曼乔没水平我们也不可能这个赛季31场不败了`所以我们也应该学下AC的安排个心理辅导课```</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>进来听听笑话</P><P>我好开心。。。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
曼奇尼还年轻,还需要锻炼

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>本赛季超级杯反超罗马,联赛两胜av,并且假如夺了联赛冠军,杯赛冠军</P><P>再加上赛季开始的超级杯冠军,三冠王的成绩还是很厉害的</P><P>上赛季我倒曼,但现在有点想通了</P><P>他缺少经验同时也折射了我们球队缺少经验,不是所有失利都要教练扛。</P><P>但同时就是上周他讲联赛冠军已经到手,结果就来了个2平一负。这是教练的失误。</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2007-4-19 22:41:49的发言:</B>

<P>是啊, 废话 ,那什么才是真话,有用的话!???????</P>
<P>我想问大家,除了国米的比赛,还看过别的队的比赛吗???</P>
<P>曼联??切尔西??阿森纳??/还是巴萨?皇马??</P>
<P>人家的球迷为什么喜欢?我们为什么喜欢国迷??</P>
<P>就像你对女人,没变过心/ 还是没有机会?没能力?/</P>
<P>好好想想!!!!!!!!!!</P>

楼主,我对你无语

爱上国米我不会再爱上其他球队,
知道国米的时候正好是曼联三冠王的时候,那时对曼联的感情就是这球队太牛了,那时特喜欢范尼,但是在看了国米的历史后还是喜欢上了国米,近10年没什么得冠军的球队,就因为他从AC分出来的这一点历史,喜欢上他了,经历了02年的5.5从喜欢开始变爱了,那时网络电视还比较少吧,全在家看C5,那时有德甲等其他联赛的球队,看着其他球队的比赛总感觉少了一点什么,不关心哪个队获胜,但是有国米的比赛就不同了.

小罗,C罗等人的球赛越来越好看了,却改变不了我还是爱国米,还是喜欢看国米的比赛
虽然在网吧通宵看打巴伦西亚第二回合,看对罗马这两场让人伤心的比赛,但气也是一时之气,看完肯定说下回一定不出来看比赛了,不值(通宵一回10元RMB呢),但过个几天有比赛了又想:哎还是出去看吧.

如果楼主真的会变心爱上别的球队,只能说明你不够坚强.

国米球迷我认为是最坚强的,这么多年都挺过来了,还在乎这一回吗?

被人说是球星黑洞,被38,AC压着好多年,但现在呢,慢慢的我们正在从低谷走出
N年后又一次双杀AC,这几年和38的比赛也开始是我们的赢面大了
这些在说明,球队正在一步步的走向好的方面.

但从关键时刻顶不住来看,这一点应该是以后球队克服的另一个高峰了,所以期待中.

失败乃成功之母!

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>时间会证明的,希望明年这些理智的球迷继续理智吧,</P><P>最烦你们高高在上教育人的样子。</P>

我是一个垃圾,记性不好

CNB
51楼的话让人看不懂!

没有冠军,没有胜利,我一样爱国米,支持国米!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
顶46楼的兄弟,
看看FIGO,看看大马,这些是拿过冠军的,经历过了之后,明显心态平和很多,再回过头看看其他人,
这些东西教练自己本身也没有经验,他只是球员阶段拿过冠军而已,所以很难真的让队员平和下来,自己也平和下来.
就像考试一样,不管老师家长再怎么考前给你放送,减压,在高考的时候,能不能做到真正心如止水,还是看个人造化.
我相信当我们经历过一次重要冠军之后,心理上将会有个飞跃的.
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.