国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: immortals

论坛之一大谬论:国米不是控球形的球队 [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
这样的破文章,断章取义的,也有某些人的赞同,我真的觉得搞笑。

那是不是凡是足球强国出来的,都具备那个能力?巴西出去的球员个个都是先生级的?

控球?难道就像大帝那样,护球?不传球,不进攻?那样好啊,不用坎比亚索、不用维埃拉,就一个萨内蒂,凭萨内蒂的护球能力,估计你几个维迪奇都抢不过来。

但是萨内蒂的传球呢?你见过他直传吗?我是没见过,他是中场啊!但是就是不会,咋的。比赛是互动的,没说对手之前,单独说国际米兰,是个人都会说:豪门!球星多!

但是,结合对手是欧洲冠军曼联如何?比起曼联,咋们的阵容也太寒酸了点,光比替补席的价格就差几倍了。

输球,穆里尼奥有责任,但穆里尼奥让国际米兰在欧冠上死得还算有骨气,输球没输人。反观,曼奇尼过去几年欧冠,不是打架就是安乐死,那个控球好啊,我不知道

被利物浦盖在棉被里面闷死是什么感觉。

CNB
这传统还真的不是说改就能改过来的
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 莫次郎的问题不能称之为问题 只能说早期发育阶段失调 终身无补了~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
就是,难道国米的队训就是不打控球?
难道咱的 队员,咱的老板就甘心这样不要场面的比赛?在意甲,好多所谓的弱队都经常能在场面上压住我们,虽然咱拿分很强,但是,一个堂堂豪门球队 就甘心这样吗?被人家说踢球场面像乡下球队 都没点想法??
没人就没人嘛?说什么鸟的球队 不需要组织者,
难道德科不是吗?兰帕不是吗?虽然他们不一定是那种经典前腰,但是都发挥着中场核心的作用
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
不是说他出自哪个国家他就一定踢的是那个风格的足球 IB就是一例
所以单纯这样堆砌没什么意思 何况 这些国家里面更强的人都不在我们这里
至于教练和老板的问题 不知LZ觉得谁当教练谁当老板才不会有问题

CNB
真的要正视问题了~~~~咱们的实力在豪门里面属于最末流的~~~~

这么多年了~~~~跟任何队伍打~~~咱们的控球都不占便宜~~~~在意甲可能靠优秀的前锋能解决问题~~~~但是在欧冠上呢~~~~看看咱们可怜的控球率~~~~看看对手的射门次数~~~~唉~

CNB
只有有了控球率才能随心所欲真正的控制比赛~~~

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
狗屁不通,巴萨控球欧洲第一吧???对车子利物浦曼联都60+,光控球有屁用
打江山易守江山难

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2009-3-12 10:31 发表
这样的破文章,断章取义的,也有某些人的赞同,我真的觉得搞笑。

那是不是凡是足球强国出来的,都具备那个能力?巴西出去的球员个个都是先生级的?

控球?难道就像大帝那样,护球?不传球,不进攻?那样好啊, ...

前面几句我就懒得再打了。。。。。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
不知道搂主想说什么,更不明白这篇文怎么会有推荐,紧仅因为字数多?

楼主的思维是来自哪个国家就该有哪个国家的风格是吗?照你这么说ac这么多意大利球员就应该和意大利国家队一个打法是吧?

楼主很哈巴萨这种控球型的球队是吧,还记得07年利物浦是怎么以5后卫阵在诺坎普气死巴萨的吗?

还有丢的第二个球,亏你想得出是造越位的问题,建议回去看一下录像。。。。。