国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个非纯国际米兰球迷的几句话 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
楼主
很久没上这个论坛了
熬夜看了两场和曼联的欧冠,有些想法
首先我不是一个纯国际米兰球迷,这点与各位无法相比
但是我十几年来一直关注国际米兰的种种动态和新闻
在和曼联的比赛之前我就隐约感觉国际很难过曼联这一关,因为曼联太稳定了
主力阵容在欧冠参赛队里可以说数一数二
但是我还是没想到第一场的场面上尤其上半场这么糟糕
第二场开电视时候已经一球落后了,但是看上半场的场面我觉得有希望
但是C罗的那个头球。。。。。。
联想到在联赛中国际的表现,也就不难理解为什么对曼联会是这样一个结果
具体技术上的东西不说了
我的直观感觉是国际的中场实力或者说中后场实力比起这支曼联还是有差距的,甚至是明显的差距(也许有的球迷不同意)
两个门柱可以说是运气不好,但更深层次在于对场面的掌控能力
这两场比赛印象里中场球员很难给前锋有效支援,伊布过多地陷入维迪奇和里奥的夹击之中,孤掌难鸣
在这种情况下进攻效率不高,前锋的体力也浪费在追球和单打独斗之中
单论后防球员的能力我觉得不比曼联差,但总有一种磨合得不好的感觉,是伤病还是其他原因呢?
表面上看两队就差了个C罗,但我觉得问题不是一个C罗这么简单
C罗暂时被遏止了,吉格斯、鲁尼等人能站出来在进攻中起到积极作用
但是这两场比赛除了伊布的苦苦支撑之外,给我留下印象的只有斯坦的疲于奔命了
中场若不进行改造,穆帅恐怕也很难有大作为,即使今年联赛冠军到手
在欧冠赛场上还是不会有大的提高

啰嗦了几句,也没说出个所以然,大家见谅
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 16 旁观者清~国际米兰,加油干吧!多谢lz的鼓励 ...

总评分: 才华 + 1  CNB + 16   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰,加油干吧!

Capitano

ERIC

CNB
沙发
想知道楼主是哪对的球迷~~~

国际米兰主力右后卫

CNB
地板
原帖由 Sancruz 于 2009-3-12 10:58 发表
想知道楼主是哪对的球迷~~~

这么说吧,我是拜仁球迷

然后也喜欢国际和枪手
国际米兰,加油干吧!

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 当玫瑰不再香 于 2009-3-12 11:00 发表

这么说吧,我是拜仁球迷

然后也喜欢国际和枪手

我靠
我也是拜仁球迷
握手

CNB
欢迎这样理性的友人友情赞助、分析献策!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
实力本来有差距 运气也不好
不过不要紧 明年再来就是了 习惯了的 穆帅伊布们好好总结就ok了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
说的在理,就是中场的实力问题啊。
想当初赛季伊始,媒体说国米靠替补也能夺意甲冠军,当时还真觉得自己阵容好强,通过欧冠才知道,也就是在意甲比较强而已,想拿欧冠,解决中场的进攻组织问题是不能不解决的。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

国际米兰主力右后卫

CNB
原帖由 Sancruz 于 2009-3-12 11:03 发表

我靠
我也是拜仁球迷
握手

晕,这么巧啊

你觉得现在的支国米和现在的拜仁碰,谁赢面大?
我感觉半斤八两,都是最多欧冠前八水平
国际米兰,加油干吧!

国际米兰主力右后卫

CNB
我一直对斯坦科维奇有意见
觉得他的水平配不上国米主力

试想如果把C罗和他对调一下,那么比赛结果是否会向咱们倾斜呢?
国际米兰,加油干吧!

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 当玫瑰不再香 于 2009-3-12 11:18 发表

晕,这么巧啊

你觉得现在的支国米和现在的拜仁碰,谁赢面大?
我感觉半斤八两,都是最多欧冠前八水平

国米门将比拜仁强点,但是我十分喜欢伦辛
后卫差不多,中场,拜仁稍强,前锋国米稍强,不过克洛泽厉害,但是估计敌不过伊布阿德双鬼拍门
真打起来,估计还是看后卫和门将的发挥