国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你永远不会独行 [复制链接]

CNB
楼主
你永远不会独行
                 ------------穆帅:现在全意大利因国米出局而欢呼
昨晚,带着一丝憧憬进入梦乡,期待着一觉醒来能看到国米凯旋而归的画面,然而清晨梦醒却发现国米淘汰曼联却只是一个美丽的希望而已,足球场上注定还是要靠实力说话,运气也是始终站在强者的一方。44年一场梦,空悲切,白了萨队头;空悲切,寒了莫大心;空悲切,伤了FANS心。
今天,新浪网上一定很喧嚣。因为我知道,一帮御用文人又会大肆鼓吹AV,三八的”煌煌战绩”,一群跳梁小丑又会四处鼓嗓漫骂。看到他们比山寨还山寨的表演,会让你真正领悟什么叫无知者无胃。
今天,我很伤心,伤心的是球队再次止步于八强,但会让我更伤心的是我们的球队因此战而垮掉,我们的球迷因此战而失去信心。正如穆帅所说:“现在全意大利因国米出局而欢呼”。所以在这一刻,我们更应支持球队,因为我们是独一无二的,我们就不能做亲者痛,仇者快的事情。因为我们还在意甲领跑,我们更应支持球队,我们就不能自乱阵脚。
    路漫漫,其修远兮。国际米兰,我们将继续上路,待来年,收拾旧山河!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 没事,明年再来

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
耐心 我们需要耐心
切忌心浮气躁 脚踏实地的继续好好努力吧
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
地板
不折腾,不瞎搞

CNB
楼主 中肯   

CNB
原帖由 醉看剑 于 2009-3-12 12:25 发表
你永远不会独行
                 ------------穆帅:现在全意大利因国米出局而欢呼
昨晚,带着一丝憧憬进入梦乡,期待着一觉醒来能看到国米凯旋而归的画面,然而清晨梦醒却发现国米淘汰曼联却只是一个美丽的希望而 ...

真正关心我国的人都知道,今年表现已经有很大提高了,欧冠这种级别的赛事,天时地利人和,天时最重要,其他都白搭,我看好鸟

CNB
有进步 也看到差距
中场还是弱了点 除了坎比,其他球员及整体还不够欧洲强队标准
一步步慢慢来吧
绕船明月江水寒

CNB
一来就又看见俺滴ID了,哈哈.看来用了红军队歌的名字,还真是讨了巧了.开玩笑的.

也来应和一个,醉看剑…

应该是取自"醉里挑灯看剑,梦回吹角连营"这句诗吧.

我想这句诗目前也很能体现我军球迷的这种心情吧.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)