国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胜负之后 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
楼主
    好久没有发贴了,一场比赛郁闷的也不知该说什么好,技术性的东西论坛里有很多不想再谈,去各大网站看了看,多数媒体的评价还是比较中肯,但某些好事者的叫嚣依然让我感觉到有话要说.

我们输了,输的心服口服,至少我是这样.尽管依然像某些兄弟一样,为那2个门柱,为STAN那脚凌空而惋惜,但那些仅仅是表面上的现象,证明不了什么,就目前2队的实力而言,再踢一场,恐怕还是改变不了失败的命运.

诚然赛前论坛里很多兄弟都喊出了豪言壮语,给了那些肇事者们以叫嚣的机会,但我们不必要去在乎,因为我们爱的球队是国际米兰,哪怕有再多的对手朝我们迎面而唾,抬手擦干他吧.

2:0的比分让更多MU的球迷们露出了他们更加丑恶的嘴脸,他们狂妄地,不顾一切地,乃至歇斯底里的嘲笑我们是羔羊,嘲笑我们再过100年也拿不到欧冠...看到这些,我似乎反而轻松地笑了.

比赛业已结束,我们输了,但心中的兰黑色不变,事实上他从来就没有改变过.不管风雨再大,你始终都将是我心中唯一的色彩,爱你一生不变.

MU迷们,(也许不仅仅是MU迷),还有英迷们,当然还有我们的对门等等,你们的口水,嘲笑与季风都不算什么,哪怕再等44年,也改变不了我洗中的颜色,看到有人嘲笑我们100年....就算是100年,那又算的了什么呢?我的儿子,孙子会依然坚持,等待下去.

所以相较起来,你们的百般狂妄,挑衅与侮辱,我只会淡淡一笑.既然我愿意用我的一生去等待一份渴望与荣耀,那么相比起来,这一时的受挫,受辱,算的了什么!!

真的勇士,擦干眼泪之后,必将奋勇而前行!FORZA INTER!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
沙发
支持楼主,十多年都等了,继续等下去。。。

CNB
地板
这场球国米踢的不错,我很放松的看完了全场。
如果运气好以客场进球的优势晋级那最好不过,
被淘汰场面踢的不差也能接受。毕竟我们整体
实力确实不如曼联。。。

打好联赛,夏季针对性的补进,给予穆帅跟多
的支持和宽容,相信今后几年我们欧冠肯定有所
斩获的~
永远的国际米兰,永远的蓝黑心!

CNB
既然我愿意用我的一生去等待一份渴望与荣耀,那么相比起来,这一时的受挫,受辱,算的了什么!!

这句话说的太好了 成功与失败 一生蓝黑

CNB
看着奶头 卡卡康在哪里恣意的污蔑咱们 其实觉得他们很可笑 啥都比不上我们还说着说那
千万不能得罪小人

Presidente

邪恶的小正太

CNB
祝曼联继续夺冠~~~~~
明年再来吧
一期荣华一盃酒

CNB
期待着那梦中的大场面!!

CNB
输了就输了,别人说什么都是理,不必去受外界干扰,强大自己才是真,顶楼主!
。。。。。。